![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья,
Сообщаю об изменениях, что день грядущий нам готовит. Собственно после ежедневного обновления они вступят в силу. Понизилась защитная способность магов Защитные заклятия теперь уменьшают способность магов защищать других. Изменились заклятия:
Виверны По просьбе от магов Воды я изменил заклятия Виверн. Теперь они отличны от заклятий игроков и будут складываться с их эффектами. Шипы и Вампиризм Как я и обещал, изменились Эликсиры Шипов и Эликсиры Вампиризма. Их бонус стал 10% и он складывается с Путем. Изменились и заклятия с шипами: Вырастить шипы теперь дает 10%. Огненный щит и Щит лавы - 2% и 5% соответственно. Все складывается!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.11.2010 в 02:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нормализуется рынок редкого, мифа, рун, ресов и даже петов) а всего то стоило вывести шипи и вампирку)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю ты ошибаешся) а как же маги? они как ходили так и будут ходить. А как криты с тьмою? так же само. С элями больше всего пострадали криты со светом. И так свет не модный путь, а тут вобще под корень отрубили. |
|
||||
|
||||
![]() думаю с цветом склона администрация разберется,осталось только дождаться..в принципе можно перекачаться в тьму пока свету не дали похожие бонусы,делов-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А зачем? Страх всё правильно сказал, есть закл природы на 3-ем круге который поможет http://haddan.ru/spell.php?id=378 . да 6 умений в природу прийдётся кинуть но ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а кто то тут говорил что уверты прям "грациозно" уворачиваются от кастов магов при разогнанной ловке....Лех, наверное нужно еще личек докупать что ли? ![]() пс...я в шоке ![]() псс...умные 30+- уровни, вы конечно красиво рассуждаете тут...закл тот, закл другой...пять танков и хилера с собой на лича и 800 страниц теоретических раскладов как красиво все падать будут от вашего вида...вы до магов на заслоне когда доползете - взвоете с этой кастрированой вампиркой продолжаем кушать и смотреть за развитием событий ![]() Последний раз редактировалось MrDropper, 25.11.2010 в 20:30. |
|
|||
|
|||
![]() Есть и плюсы в такой урезке элей, только не понятно почему ввели сначала, не сделав нормальный механизм их добычи/варки. Извините, но 27мн за 3 глотка вот этот обрезок покупать дороговато. Прекрасно понимаю что ждали пока Гримнир и Драккар возьмут 60, но не так же сразу резать.
Что касается "шипованых" РБ и лича, либо эль вводите как обещали для npc, либо на существующий повесьте +30% (npc). Так же режьте отхил с заклов у магов. Ходить группой на лича воинам 40+ в то время как маги-30 спокойно будут бить в одну харю - это смех. Чарки с вампой как уже сказали в итоге при такой резке приведут к бешеному отхилу у воинов против например слуги мага...вроде Дэф это где-то писал уже, почему-то это вы щас не учли, когда запоют маги - придется опять все резать и будет куча матов в ваш адрес. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
То получается что эти эли вообще не стоило трогать ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |