![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а стихов давно пора резать, они и танков бьют на 1-2к с подшмотом крови, с чарками на сопр урону и в эпике, ах да ну и путь стойка тоже не помогает против них, сделали мутантов и не правят ![]() |
|
||||
|
||||
![]() с такой скоростью второй атаки тока выгребать. 50% это ничто для ворона
впрочем я уже обдумываю вариант с дополнительными минусами к устойчивости к шоку, да уходу от атаки на шмоте. На текущий тест это не повлияет (итак стойки нет), а там посмотрим. Точки мало, уверты будут бить. Устойчивости к шоку много, да спилим малость
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 30.09.2011 в 00:58. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddanworld.com/blog.php?id=95653328 нападение на тестера с несоблюдением уровня.
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Им начнем, великая юва.. все в силу Суры во кастеты (ну если не чего нового не придумают что лучшее) Бронь - Элита - как не крути Штаны,Боты,Шлемак, наручи - птеры Пояс, Перчи - Сила/птеры Подшмот либо сила.. либо вынос.. тут хз над тестить как вынос играет роль Зачар 2комп. на точку и зачар 1 комп на антишок. Путь Поглащялка.. имея 3 ступень Можно правдивую ярость Можно сокрушение зла Можно Ярость демона.. Вот тебе и машина для выноса Физов. (насчет топ веертушлявых не уверен, эм танка щитовика тож не вынисит думаю) И ненад грить что таких не найдутся кто сделает. Я буду одним из первых кто не по скупиться в деньгах и сделает это если не почикают сильно).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он НЕ должен валить физов, и с такими параметрами не будет валить их, да и магов тоже не сможет че толку-то? элита в бронь вообще уничтожила, в любом случае там страж должен стоять, это же АНТИМАГ
|
||||
|
||||
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас в Хадде может валить что угодно кого угодна, если есть так называемые мозги. Знаю что анти-мага. А не физовик, но расскачи позволяют и делать его еще против Физов. Но так как сейчас в Хадде каждый 2-3 есть Маг, то можно и не парица насчет Физов..)
|
||||
|
||||
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот терь уже другой разговор.. терь тупо бегать за магами х) может и спецально для них заслон с магами сделаем? ![]() ПыСы: а без Шока как валить магов?)) и их защитников? ПыСы2: а насчет мифа и т.д., там -% будет больше?
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 30.09.2011 в 01:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лич - маг ![]() Бездухи вообще голые РБ ![]() а вот чариться на всякие хитрые попы - уже бестолково