![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А как на счет совпадения 60 заходов в игру с 58 поражениями, по большей части одному и тому-же персонажу? Это можно считать сливом?)
А как на счет таких как я? 100% знаю, что если влезу в бой, то меня убьют, но при этом команда выигрывает! И вообще, не понимаю справедливости распределения фрагов. Это не АК, и я считаю, что если команда выиграла, то фраги погибших не должны уходить противоположной стороне, иначе теряется весь смысл замесов. Реально без договорняка из храма выходить страшно)) При этом, по вашему предложению, 80% уже начинается с 1 боя, если он проигрышный. неплохое предложение, но надо ограничения типа: если бои проходили 1:1, если бои 1:1 5 проигрышных подряд. И как быть если в активе фракции всего по 1-2 персонажа? они полюбому будут биться только 1:1.
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 16.02.2012 в 14:12. |
|
||||
|
||||
![]() И вот окончание ещё одной недели:
Vspomni [21] : 0/15 лярва [30] : 0/13 Старый_добрый_жнец [26] : 0/11 КОЛОМБИНА [19] : 0/11 Решун [43] : 10/69 INFERNAL ANIMAL [16] : 4/14 Симбадий2 [23] : 2/12 КаМиКаЗе [21] : 1/16 СумашедшийМедик [13] : 0/15 кокар [23] : 0/13 Каждую неделю одно и то же. И часто, одни и те же ники. Повторяющиеся через неделю. Большинству просто всё равно, они берут ополчение и гуляют себе/профают/просто бросают перса. Кто то из них договором сливает, это сложно доказать, да и не в этом смысл. Придумайте уже что нибудь, чтобы прекратить такие сливы. От того что эти персы выходят в ополчение, не делает его более популярным, а просто помогает наживиться некоторым недобросовестным товарищам.
|
||||
|
||||
![]() Ещё одна неделя:
FARGAL [44] : 3/22 -VreDnaya_GiRL- [26] : 0/14 Ognevick [18] : 0/13 smal.bbf [30] : 0/10 an17 [43] : 4/18 И опять всё то же самое. Тут вот идейка возникла: некоторые вступают ради медальки за участие, и им всё равно что их бьют. Ну или договорные сливы. Может быть ввести что то наподобие отката за проигрыши? Пример: закончил я неделю ополчения с разницей в фрагах минус 10 и более(0/10, 5/15 и т.д.) - минус одно участие в достижения. Таким макаром будут двигаться в обратную сторону от медальки. Может хоть чуть остановит.
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю!! из-за них я не получила советника на этой недели, хотя честно набила свои 8 фрагов, упиваясь, вылавливая людей профающих атсралами, в лесу и везде везде, на каче даже людей в фулах мифа...
![]() и была всю неделю лидером...ии тут...как по вошебству кое-кто, не буду показывать пальцем, рубит 5 фрагов подряд в последний день ![]() |
|
|||
|
|||
![]() просто обидно получается, когда стараешься, тратишься, всю неделю пытаешься поймать хоть кого-нибудь (в моей категории тупо почти нет никого), а тут какойто хитрец в последний день сливными боями забирает себе медальки, заготовки и прочее прочее
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Почти полгода теме и до сих пр нет возможности решить проблему? Или же нет желания?
Риторический вопрос, однако.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() изгой нафиг. дать полномочия по отъему репы и медалек
|
|
||||
|
||||
![]() С вводом новой системы проблема не исчезла(
Некоторые товарисчи всё так же сливают фраги. Поговорив с несколькими получил примерно одинаковый ответ - не твоё дело, хочу и сливаю. Как то так. Нужно добавить возможность снимать со сливщиков ополчение при большом проигрыше фрагов. Или продлять ЗО чтоли...