![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Цитата:
они братья!! ^^ их в детстве разлучили, и теперь один шикует в элитной миланской обуви, а другой печально пузырится в оплоте питерского быдла... Т___Т даже не граффити, просто надпись на стене, но доставила бесконечно ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
![]() Ася, Лера, прикольные стулья!))) Люблю такие фишки, страсть!!!
Решил повеселить народ кривыми рожами - работать нет никакого настроения - мы в 18:00 сваливаем в отпуск!!! Короче, кого это прикалывает, ржите, а кого не прикалывает, можете смело считать меня классическим идиотом!)
|||
![]() Меня прикалывает - я ведь тоже в 18.00 в отпуск сваливаю!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() А вот вам ещё:
Где-то в Поднебесной Устал Хитро мою руки Клуб "Голубая устрица" Ем мандаринчик
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 14.08.2009 в 18:26. |
|
|||
![]() Цитата:
упиваюсь. салат доброжелатели уже выдернули. ![]() |
|
|||
![]() так выгледил мёртвый рудакоп при жизни
http://foto.mail.ru/inbox/prizrak-83.../19.html?mode= |