Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 01:13
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Серёга, чмокай девочек ))) А "куклы наши лучшие подруги" - ОДНОЗНАЧНО
Там левее прикольнее фраза есть))) Про лучший в мире журнал про лошадок)))

ПостонеудаляЖкО:

Название:  DSC04266.JPG
Просмотров: 1281

Размер:  67.3 Кбайт
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 20.08.2009, 01:19
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Там левее прикольнее фраза есть))) Про лучший в мире журнал про лошадок)))

ПостонеудаляЖкО:

Вложение 13177
ааааааа! ААААААААА! море!! теплое, ласковое, прозрачное... и песок... и солнце... Серж, ты садист такое показывать мерзлявому Сиду, ааааа... я же все лето в Питере, в Карелии, а тут холода холодецкие... ааааа...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.08.2009, 01:30
Slayerty не в сети
Рекрут

Slayerty На правильном пути

1. Проснулся я как то утром, вышел на балкон с утра поздороваться с солнцем, себя показать миру, авось получится солнце затмить. А перед окнами золотятся и греются в лучах солнца на веточках груши. И вот я замечаю, что подозрительно часто груши начинают падать на землю - всматриваюсь в зелень листвы и замечаю там маленькое пушистое существо, которое срывает грушу, пробует ее на спелость и скидывает плод, если тот чем то не угодил.
2. Зашел в подъезд, к товарищу в гости я шел, а в подъезде услышал писк птенцов - поднял голову и увидел то чего я не видел - вокруг гнезда порхала ласточка, а птенцы вытянув свои клювики на хрупких шеях тянулись в поисках пищи.
3. В лесу, где мрак и темнота,
И шишки под ногами,
Я встретил странного кота
С ветвистыми рогами...
4. Вот так по пути из шахты в город встречаешься порой с хаЁм и тебя не отпускает мысля - лучше б невид прихватил

Последний раз редактировалось Slayerty, 20.06.2011 в 01:00.
Старый 20.08.2009, 01:47
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
ааааааа! ААААААААА! море!! теплое, ласковое, прозрачное... и песок... и солнце... Серж, ты садист такое показывать мерзлявому Сиду, ааааа... я же все лето в Питере, в Карелии, а тут холода холодецкие... ааааа...
Сид, попроси Ненси отвезти тебя южнее... Правда, для Ненси это может плохо закончиться...

Постонеуд, раз уж пошла такая тема...

Название:  DSC04461.JPG
Просмотров: 1559

Размер:  34.3 Кбайт
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2009 в 04:21.
Старый 20.08.2009, 01:52
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Сид, попроси Ненси отвезти тебя южнее... Правда, для Ненси это может плохо закончиться...

Постонеуд, разх уж пошла такая тема...

Вложение 13182
ну как так можно?...
я на море была раз в жизни. меня туда хоть раз свозить - и я была бы счастлива, так счастлива...
некому возить. нет у меня Ненси.
прекрасный снимок.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.08.2009, 02:09
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
ну как так можно?...
я на море была раз в жизни. меня туда хоть раз свозить - и я была бы счастлива, так счастлива...
некому возить. нет у меня Ненси.
прекрасный снимок.
бери мч подмышку, а желательно толпу друзей, палатки, все дела и вперед, сам так не ездил, но, говорят, прикольно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 20.08.2009, 02:26
Магистр

Цитата:
Сообщение от strag1
бери мч подмышку, а желательно толпу друзей, палатки, все дела и вперед, сам так не ездил, но, говорят, прикольно
денег нет и не предвидится, а так очень бы хотела

неудаляшенька, XySSeiN

- и какой он?
Старый 20.08.2009, 03:32
medvedishe  

Мы за активный отдых))) Первая фотка - ЧР по спортивному ориентированию город Тольятти август 2007 года.

Вторая фотка - Зеленогорск, ЗПКиО (зеленогосркий парк культуры и отдыха)
выезд с друзьями на культурные посиделки у волн финского залива и культурные попивалки пива))

ботинки кстаи офигенные вообще)) я бы себе такие взял)) кстати если их раскрасить то они оч похожи на алмазные наверное...
Изображения

Последний раз редактировалось medvedishe, 20.08.2009 в 03:48.
Старый 21.08.2009, 01:57
Canadian Kitten  
По умолчанию мяфк :)

Старый 22.08.2009, 00:12
Магистр

мазохизм

- и какой он?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск