![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Сорь за плохое качество, снято на телефон, пьяным оператором
![]() Катались на машине) смотрели футбол, и отмечали др ![]() Смотрим и улыбаемся ![]() Как-то все косо смотрели на это произведение искусства ![]() ![]() Диджей в ударе ![]() ![]() Мы сидели, курили.. начинался новый день ![]() ![]() Большая часть пива уже была выпита ![]() ![]() Россия чемпион ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вот нашел замену хаддану по выходным) |
|
|||
![]() ![]() я накуреный был ![]() ![]() ![]() ужас) ![]() Света....прости.. ![]() ![]() ![]() То Серж)Доця супер)) ![]() То Ася прикольные фотки) ![]() То Гетера аналогично)класные фотки) ![]() То Екатерина(neighbour) тоже супер фотки ![]() То Эльф, Лёха Рыбалка рулит,)супер)поймал хоть шото? ![]() Последний раз редактировалось Golden_King, 11.10.2009 в 22:32. |
|
|||
![]() Цитата:
![]() неделю назад отмечали представление группы) ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Хотите сказать весь Хип-Хоп гламурен?) Или это у вас просто такое отношение к представителям данной суб культуры?) Или вы путаете с Рнб?) ![]() Последний раз редактировалось freak02, 13.10.2009 в 03:23. |
|
||||
![]() Цитата:
![]() и причём тут понты? показуха значит чем-то хвастать, чем я сдесь хвастаю? а нащёт отвратной показухи вы меня подзадорили похвастатся, ![]() ![]()
![]() Цитата:
![]() просто в данном случае он ограмурен. но это еще не рнб. просто тут глэм-хоп. гламурный хип-хоп. и доооо, показушность. отвратная) ![]() |
|
||||
![]() Цитата: