![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() играю тему из Реквиема По Мечте, безбожно извращаясь
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Читаю форум... захотелось прослушать тему из Реквиема по мечте...
|
|
||||
|
||||
![]() Ботаю! Я так давно не ботала из-за стрелы Амура, пронзившей моё сердце (которую я с трудом из себя вытащила, хоть и понимала, что любовью тут и не пахнет). Странно ишо, что у меня великолепные баллы аттестационные получены за английский, ИЗФ (правда, препод сказал: "Хватит отсиживаться") и онтологии. Но вот логика..... ААААааааАААААААааааааААААаааааааааааааааааааа!!!
Короче... пиииии..... ну... А во вторник история и Македонский... Я уже успела обозвать его Маяковским... Что творится?..
|
|||
|
|||
![]() Випера так и наваливается своим умом на людей.. чувствуешь себя немного ненормальным...
Самокритикуюсь... |
|
|||
|
|||
![]() думаю,пишу,пишу,что думаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю как на ночь отомстить соседям за утреннею Дрэлль
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Всё сижу над Александром. Ассоциирую: Граник - стакан, Исса - Тар-Исса, Курупедион - Купидон и тэпэ...
|
||||
|
||||
![]() методичку читаю, хочу спать
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Спать иду, к чёрту Александра, завтра с ним доразбираюсь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |