![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну я бы не сказал что по игре слили... Ответка с пенальти, правда законного и дурак от Ерёменко... Потом Рубин сам не играл и нам не давал хотя в конце пару моментов было... Да и Бог с ним) Рубин с победой) А мы наверстаем)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Инсаурральде!!!! Новички отжигают у нас))
А Руни ногу разрезали шипами чуть ли не до кости ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() обгадились)))) Спасибо зениту, что тоже обгадился))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 25.08.2012 в 21:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как и Зенит ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот не зря я это писал))) ![]() Есть подозрения, что если бы играли хотя бы в одно время с зенитом, Терек был бы обыгран. А давать СпаМу "право на ошибку" нельзя. Воспользуется сто пудов))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приятно соседствовать в таблице с ненавистными вам кавказскими футболистами? ![]() я просто оставлю это здесь: Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
5:0 В трофеях лишь "Копа Дель Соль" 5:0 И новый тренер не помог 5:0 Позора потолок! 5:0 И Дзюба-балабол, 5:0 Карманный мелкий вор, 5:0 Раздаст всем интервью 5:0 И Эменике на скамью! 5:0 Всё дальше до звезды 5:0 Покупки до...(ну,в общем ни о чём) 5:0 Унаи,убегай 5:0 В испанский тёплый край 5:0 Закончим разговор 5:0 СПАРТАК-МОСКВА-ПОЗОР!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А по игре: будь на месте Терека хотя бы сегодняшнее Динамо... Я уже молчу про королеву воинов...
и тут уж хоть заизгаляйтесь. Против правды не попрешь...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 25.08.2012 в 22:24. |