|
Дворы Хаоса Форум клана "Дворы Хаоса" |
Результаты опроса: Кто ЗА то что вывести Дару из Клана и кто ПРОТИВ!? | |||
ЗА (Вывести) | 27 | 65.85% | |
ПРОТИВ (Не выводить) | 14 | 34.15% | |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Спасибо всем кто меня поддержал.. даже не ожидала, что будут слова поддержки от игровых оппонентов
Решение уже есть.. я его напишу вечером. Скоро все станет на свои места
|
||||
|
||||
Тут было много слов, много смысла... но к чёрту оно всё, Дара не права и своими скринами она только сильнее убедила всех что она ребёнок: "Хочу значит будет так а то я плакать буду и взрослым пожалуюсь"
|
|
||||
|
||||
П.С. хоть 100500к ЧС вешайте но я высказал чисто своё мнение.
"Я устал. Я ухожу" (С) Ельцин |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не важно.. главное совсем другое
|
||||
|
||||
Итак
Вы хотите клан без меня, но с теми плюшками, которые вы вложили в клан.. ок. Вы создаёте свой клан и, по предварительному согласованию с Администрацией, они готовы перенести на новый клан плюшки клана, которые были вами тут вложены. Кроме вещей, на которых стоит клеймо ДХ. Ваше мне ничего не нужно. Условия переноса вы уже будете согласовывать с ними самостоятельно. Ещё хотела настаивать на извинениях... а теперь понимаю.. Русалочка была права... когда человек убогий от природы... его лучше пожалеть. Я вас отпускаю ))) Бог даст и у вас будет своя.. новая история своего клана )) Я моё останется моим
|
||||
|
||||
Цитата:
арты ДХ? и то что обьявлено сегодня в частности? Цитата:
чтоб предускорить вопросы.. лучше сразу озвучить
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
у меня кланартов нету.. и не нужны они)) вопрос скорее информационный..
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так задай его администрации. Это в ваших интересах ускорить переговоры.
|
||||
|
||||
сперва проголосовал , потом посмотрел ) извинтиляюсь
|