|
||||
|
||||
Фин, а я имел ввиду бубнта есть для планшетов...ее сунуть в планшетик мона вроде)
а линукс и андроид - тут по моему все просто...у линукса исходники открыты, взяли линукс, допилили до того что надо конкретно гуглу - а теперь да, уже не линукс Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 12.03.2012 в 21:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
во вторых, если всё-таки отправил, будь добро сам прочитать, и желательно на английском. да андроид на линукс ядре, но он не gnu/linux |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у тебя таб 500? просто хочу её брать, но хз как она сейчас, за новинками не было времени следить, проконсультируешь?) сорри за оффтоп, у тебя просто кол-во сообщений личных превышено и я не могу тебе написать
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Цитата:
асер 501, а самсунг 7500. оба вполне ничего. самсунг ещё не очень опробован, никак не куплю 3g симку)) ну, планшет есть планшет, к нему какие требования-то? инет чтоб работал, кино крутил, музыку, игрушки ну и вский мелкий софтик, ничего серьёзного короче) по крайней мере я придумать ему другого назначения не могу, с этим всем оба стравляются на ура. приятно, что самсунговский таб крутит MKV 1280х720 без тормозов)) хотя и асероский подтормаживает только местами) бери, норм всё вобщем
|
||||
|
||||
Цитата:
интересует acer tab 500) да какой версии андройда его сейчас возможно разогнать? и как, кстати, хаддан на нем? играть можно? пробовал в этом плане ipad2 не каких проблем, бои на поляне без тормозов, единственное, что напрягало - не нажимались реплики в диалогах, приходилось перезагружать страницу...
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
ааа, ая уж обрадовался, хоть кто то про него расскажет у моих друзей у всех asusы и ipadы...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прикольно
Цитата:
Даешь в сутках 36 часов, а то ничего не успеваем
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |