![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья! Вы пережили с нами 21.12.2012, и в честь этого, стесняюсь сказать, знаменательнейшего события
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() В связи с вводом новой руны будет ли бесплатная вытяжка любой уникальной руны что бы заменить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо. Хороший подарок.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Думаю есть такие кто хотел бы охотника или нг руну таким способом вытянуть например с кольца первых и поставить туда новую руну, а я лично по своему бы воспользовался услугой так исправить некоторые косяки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Руну которую вытянут можно сделать личной что бы продать нельзя было и все будут довольны
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не правда, админы хорошие и поймут ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Обрадовали, спасибо.
|