Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2013, 16:39
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

ну изначально темка все ж про техно МАГОВ...

раньше такие читеры были маги... вкачал ловки 60+... зачарился на уход... вертишься... еще можно поднапрячься и одеть броню выжа... вот и хп номально... от эфирки не увернуться... читеры... наныли.. урезали... на их место появились техно МАГИ... уход есть... шмот выжа можно нацепить для хп... эфирка.. не увернуться от них.... пора ныть...

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 29.04.2013, 16:52
мудрый не в сети
Послушник

мудрый Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
ну изначально темка все ж про техно МАГОВ...

раньше такие читеры были маги... вкачал ловки 60+... зачарился на уход... вертишься... еще можно поднапрячься и одеть броню выжа... вот и хп номально... от эфирки не увернуться... читеры... наныли.. урезали... на их место появились техно МАГИ... уход есть... шмот выжа можно нацепить для хп... эфирка.. не увернуться от них.... пора ныть...
Да фиксанут их, дадут бесплатные пули и фиксанут)
Старый 29.04.2013, 17:09
Аватар для GORA-N GORA-N не в сети
Воин

GORA-N На правильном пути
Отправить сообщение для  GORA-N с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
ну изначально темка все ж про техно МАГОВ......
Так все же в тему.. Название Топа прям таки так и звучит.."Какое к черту равновесие..." вот Мы и обсуждаем.. Каждый высказывает Свое мнение... причем замечу, что никто не ноет. С уважением..
Старый 29.04.2013, 17:27
Metamorphosis не в сети
Паладин

Metamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от GORA-N
Все делается элементарно. Добавить в шмот каждого класса ограничения, чтобы тоскать его другому Классу было не выгодно. Тогда и "смазывать" понятия Классов не придется..)

Идеально!!!,но для Хадда,наверн,слишком просто
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое... совсем своё
...
Старый 29.04.2013, 19:48
Boomer9008 не в сети
Послушник

Boomer9008 Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от _arch_
вот смотрите http://www.haddan.ru/blog.php?id=122352960 столько споров и ругани предложений и протестов по изменениям, вот мол не будет равновесия между классами...
а где вы его видите сейчас?? меня за раунд техно завалил который к категории 24-29!!! что за бред!!! а что разговаривать про мою!!! при том что я под всплеском...
мне просто интересно не пора ли что то менять!!! и менять как то серьёзно, а не резать дальше магов. ЧБ (будущие жрецы) в полной жопе окажутся
может в каких категориях расклад не много другой, но 36-41 все решино или ты техно или ты мысо!!
ау проснитесь!!!

да и хотелось бы узнать, что сделают ведь подшмот крови у белых была связь крови у черный проклятье крови. что станет кто знает после изменений??

Ох нифига я чё нашёл=))) Чего ноем то? Кто мешает стать техно? к тому же 3 атака у меня не постоянная...но это канеш поправимо так как я не зарунен вообще Что мешает стать техником? делай пушку да вали всех на право и лево=)))
Старый 29.04.2013, 19:50
Boomer9008 не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от Otrava
Покажите мне бой гос крита против гос техника, особенно техник-танк где кладет крита . И все забывают что выстрелы у техника платные, так что затраты большие у них.
Вот вот=))) Криты особенно нас ооочень больно лупят....да и маги тоже...например природник....1 раунд пережил и всё...труба технику...так же и ЧБ могут если руки из правильного места растут....
Старый 29.04.2013, 20:16
Boomer9008 не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от kingoforks
Было бы норм просто напросто запретить миксы. Выжа + ружье или небо + пистолеты, будет уже более менее убиваемый техник.
И будем мы гонять в шмоте "Трусы+Ружьё" Вот с таких предложений становится действительно смешно=)))
Старый 29.04.2013, 20:23
Boomer9008 не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от Denis
Может хватит пипками мериться?
Арч, тебе советую заруниться черепахами, зачариться на сопр урону и хотя бы первые раунды протянуть против техно, дальше как можно больше защиты призывай и спокойно убивай техника пока он сквозь защиту лезет.

Редкий случай канеш....но я с ним согласен....Все ноют что мол техник чит....порезать техников....что на АК что вне АК....был на моей памяти крит на АК....2 техника ему вообще сделать ничего не могли....ибо у человека и голова была на месте и руки откуда надо росли...а есс кто то не понимает что, как и вообще почему происходит так сидите, наблюдайте и учитесь ёмаё=)
Старый 29.04.2013, 20:48
Аватар для Архангел2010 Архангел2010 не в сети
Вожак

Архангел2010 Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Boomer9008
Редкий случай канеш....но я с ним согласен....Все ноют что мол техник чит....порезать техников....что на АК что вне АК....был на моей памяти крит на АК....2 техника ему вообще сделать ничего не могли....ибо у человека и голова была на месте и руки откуда надо росли...а есс кто то не понимает что, как и вообще почему происходит так сидите, наблюдайте и учитесь ёмаё=)
Как бы тебе сказать на ак пьёшь стойкость демона и всё криты сливаются и за отсутствие шоковых атак
Старый 29.04.2013, 20:49
Boomer9008 не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от мудрый
Да фиксанут их, дадут бесплатные пули и фиксанут)

ДА ДА!!! Дайте нам бесплатные пули....ну а ещё чтоб перезарядка в бою хода не требовала....ОТБЕРИТЕ НАФИГ У НАС ВСЮЮЮЮ магию....как я буду рад то
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск