![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну изначально темка все ж про техно МАГОВ...
раньше такие читеры были маги... вкачал ловки 60+... зачарился на уход... вертишься... еще можно поднапрячься и одеть броню выжа... вот и хп номально... от эфирки не увернуться... читеры... наныли.. урезали... на их место появились техно МАГИ... уход есть... шмот выжа можно нацепить для хп... эфирка.. не увернуться от них.... пора ныть...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идеально!!!,но для Хадда,наверн,слишком просто ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ох нифига я чё нашёл=))) Чего ноем то? Кто мешает стать техно? к тому же 3 атака у меня не постоянная...но это канеш поправимо так как я не зарунен вообще ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Редкий случай канеш....но я с ним согласен....Все ноют что мол техник чит....порезать техников....что на АК что вне АК....был на моей памяти крит на АК....2 техника ему вообще сделать ничего не могли....ибо у человека и голова была на месте и руки откуда надо росли...а есс кто то не понимает что, как и вообще почему происходит так сидите, наблюдайте и учитесь ёмаё=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ДА ДА!!! Дайте нам бесплатные пули....ну а ещё чтоб перезарядка в бою хода не требовала....ОТБЕРИТЕ НАФИГ У НАС ВСЮЮЮЮ магию....как я буду рад то ![]() |