![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Угу...
Вездесущий: ***** применил к вам заклинание СОСКА. Причина не указана. Не все воспримут адекватно=))) |
|
|||
|
|||
![]() Пусть лучше заклинание СОСКА будет применятся на младшие уровни. Для уровней постарше будет только молчаники. Кстати. Для младших уровней можно будет поменять заклинание "изгой" на "поставить в угол" и вместо заклинания "пинок" применять "дать по попе"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Стоить устроить дуэль прикольных топов....
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мда...Такое ощущение,что НК это:
1-Бот 2-Псих 3-Чей-то мульт для поднятия нам настроения иногда... НК!Ты кто?Директор,зам. директора,психолог+студен,которому 18 лет?Может харе всё-таки плести тут чепуху и лживые сведения давать о себе-раздражает. |
|
|||
|
|||
![]() Может быть еще кто посмееться... куда то псих наш запропостился!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Где НК??? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Вот и я думаю, где НК а то скучно (((
|
|
|||
|
|||
![]() Ну что вы все привязались к бедному мальчику? Может он эмо у получает от ваших ответов моральное удовлетворение...
А мысль про психушку одного психа очень не плоха... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нк!!Выходи!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: