Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.10.2013, 20:47
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Небольшое обновление 7.0.1

Пришло время небольшого обновления, учитывающее ваши просьбы и замечания.

Итак, что вас ждет нового:
  1. Капча в Шахтах и Храме:
    • Теперь вам не надо вводить ответ вручную, достаточно выбрать нужный из списка
    • Начиная с третьего неверного ответа вы будете терять по 10 ед бодрости
    • Верный ответ обнуляет счетчик неверных ответов
  2. Капча в Тараканьих Бегах
    • Начиная с четвертого неверного ответа вы будете терять по 1 победе в еженедельном зачете (ниже 0 опуститься не может)
    • Верный ответ обнуляет счетчик неверных ответов
  3. Появился специальный эликсир для кланов - после его употребления вы автоматически сообщаете в чат клана о своих PVP-боях с указанием локации и ссылкой на бой. Эликсир работает даже если на вас магический кляп или молчанка от Инквизиторов. В продаже эликсира не будет, заказывайте у клановых Алхимиков.
  4. Помимо этого для вашего усиления введены Эликсиры Концентрации x1 и x2. Искать у Грегора.
  5. Ну и для тех, кому стало сложно воевать против новых NPC - еще один спецэликсир. Обратите внимание - он не работает в приключениях и рабочих локациях. Этот искать у Бармена.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.10.2013, 16:14
Серый Змей не в сети
Рекрут

Серый Змей Простой пользователь

до толку им что то доказывать они то апнули уже 60 и рады этому, а то что мелким интереса теперь играть никакого никого не волнует, не тратьте свои нервы ребят, когда игроки из игры начнут толпами валить, тогда они и призадумаются правильно сделали или нет
Старый 21.10.2013, 16:38
Главный Манчкин

Цитата:
Сообщение от _-_СТУДЕНТ_-_
до толку им что то доказывать они то апнули уже 60 и рады этому, а то что мелким интереса теперь играть никакого никого не волнует, не тратьте свои нервы ребят, когда игроки из игры начнут толпами валить, тогда они и призадумаются правильно сделали или нет
Третий уровень приключение, сколько еще раз повторять? Иди в зачарах в конце-то концов. Ну или развитие хотя бы выпей, бонус к урону никому еще не мешал. Вообще ничего использовать не хотите, побеждать на голом энтузиазме. Так быть не должно.
И кто мешал набить ВАМ медали на АК? Только собственная лень.

Такое ощущение, что вы не в РПГ играете, развивать перса вообще никак не хотите, все должно само даваться, просто так. Так даже в оффлайн играх не бывает.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 21.10.2013 в 16:42.
Старый 21.10.2013, 16:46
Аватар для LouisVuitton LouisVuitton не в сети
Магистр

LouisVuitton Продвинутый пользователь

Мы хотели помочь советом а вы в нас грязью- спасибо.
Больше не пишу тут
Старый 21.10.2013, 16:53
Главный Манчкин

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Третий уровень приключение, сколько еще раз повторять? Иди в зачарах в конце-то концов. Ну или развитие хотя бы выпей, бонус к урону никому еще не мешал. Вообще ничего использовать не хотите, побеждать на голом энтузиазме. Так быть не должно.

Такое ощущение, что вы не в РПГ играете, развивать перса вообще никак не хотите, все должно само даваться, просто так. Так даже в оффлайн играх не бывает.
И потом, больно бьют. Ну возьмите вы долбанного грифа постарше. Молния - энрего, ну защитит он вас от нее. Дополнительный раунд-два, а там вы и разберете этих магов. В конце-то концов, включайте башню, посчитайте что вам рог лечит, что вам гриф сэкономит в хп.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.10.2013, 16:54
Аватар для Спиногрызик Спиногрызик не в сети
Воин

Спиногрызик Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maelstorm

http://test.haddan.ru/user.php?id=455466 вот вам среднестатистический уверт не увешенный артами.! бить медали на ак это увы в наших реалиях годы...
http://test.haddan.ru/blog.php?id=35143
http://test.haddan.ru/blog.php?id=35139
Пробовала пройти 3тий .. просто дойти до лича... убить даже не пыталась ибо я его и раньше не убивала оно и понятно. группу надо. но чтоб даже дойти нереально это перебор.
Из упивки всплеск. кнопа. ярость на 45 минут и темные эли. как видите зачар. тоже есть. Пить элики за змн тоннами это не логично и не реально.... это года 2 надо сидеть копить . профать и ток потом идти покачаться.. или на рб.
На 2ром уровне проблем нет а вот третий...
Я понимаю что это групп приключение. Уверты и раньше ходили на этом аппе группой.. учитывая что лич это рб для 25-40 ур.. вполне логично что старшие потом могли ходить на него в одиночку.
Я давно не уверт но мне их и мелкие апы искренне жаль и не будем забывать что рагу это рб вообще для 15-25 апов.
Очнитесь не только хаи 60 апов же хотят играть в эту игру
Старый 21.10.2013, 17:00
Воин

Вы сначала ввели все плюшки для мелких. для быстрого их кача а потом говорите качайте медали!) как знающий в этом деле человек говорю ап великая помеха медалям... хочешь качать медали не ходи никуда и только их и качай..
Старый 21.10.2013, 17:01
Воин

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
И потом, больно бьют. Ну возьмите вы долбанного грифа постарше. Молния - энрего, ну защитит он вас от нее. Дополнительный раунд-два, а там вы и разберете этих магов. В конце-то концов, включайте башню, посчитайте что вам рог лечит, что вам гриф сэкономит в хп.
Так на 3тьем некоторые и вызвать не успеют.. слягут с 1го раунда)
Старый 21.10.2013, 17:08
Аватар для Paxa.Man Paxa.Man не в сети
Воин

Paxa.Man Его начинают уважатьPaxa.Man Его начинают уважатьPaxa.Man Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Paxa.Man с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Paxa.Man

http://www.haddan.ru/blog.php?id=129093992 Моргнуть не успел
Старый 21.10.2013, 17:32
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Я вспоминаю игру без артов и без зачаров, когда НИКТО не мог дойти до лича в одиночку. Первым был Ктулху, если я не ошибаюсь, одетый в-почти-полный-фул-арт. Народ как-то ходил группами и не жужжал. Да и о каче на третьем этаже вообще речь не шла. Я помню, как убивал грабительницу 21 лвл, и бой длился по 15-20 минут, потому что урон был мизерный.
Народ привык к халяве и к легкой жизни, что вызвало и падение цен на ОР и т.д. Теперь игру пытаются сделать интересней, сложнее, чтобы мы включали еще и мозг, используя все доступные игровые средства. Но, как сказал Маел, народ действительно обленился, все хотят фармить в одну каску. Зачем тогда вступать в кланы, зачем общаться с другими игроками ит.д. Многие ноют, что не вливают реал. Позвольте, но может кто вспомнить, сколько стоило накопить на +3 хотя бы, я молчу про +4. 35к за шмотку - это была астрономическая сумма. Теперь есть возможность ту же редьку собрать за относительную халяву и уже быть лучше простого шмота. Да, это игра, в которой, может, не стоит проводить сутки на пролет. Но за это вы платите своим маленьким лвлом, отсутствием медалек и прочих плюшек. При этом, сейчас есть профа, дающая стабильный ежедневный заход. Просто войдите в игру и, помимо монет, вы получите змн. У вас есть возможность получать амн НЕ ВЛИВАЯ в игру. Так нет, давайте еще! Мы хотим халявы! Пусть другие за нас платят!
А что сделал ТЫ, чтобы твой перс стал сильным?
Задайте этот вопрос себе и, если вы не хотите/можете играть активно, качать перса, то можно занятся и другими видами деятельности, типа профы , можно просто общаться, можно многое делать абсолютно БЕСПЛАТНО, ведь, что-то же вас привлекает в этой игре?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 21.10.2013, 17:52
Аватар для LouisVuitton LouisVuitton не в сети
Магистр

LouisVuitton Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Я вспоминаю игру без артов и без зачаров, когда НИКТО не мог дойти до лича в одиночку. Первым был Ктулху, если я не ошибаюсь, одетый в-почти-полный-фул-арт. Народ как-то ходил группами и не жужжал. Да и о каче на третьем этаже вообще речь не шла. Я помню, как убивал грабительницу 21 лвл, и бой длился по 15-20 минут, потому что урон был мизерный.
Народ привык к халяве и к легкой жизни, что вызвало и падение цен на ОР и т.д. Теперь игру пытаются сделать интересней, сложнее, чтобы мы включали еще и мозг, используя все доступные игровые средства. Но, как сказал Маел, народ действительно обленился, все хотят фармить в одну каску. Зачем тогда вступать в кланы, зачем общаться с другими игроками ит.д. Многие ноют, что не вливают реал. Позвольте, но может кто вспомнить, сколько стоило накопить на +3 хотя бы, я молчу про +4. 35к за шмотку - это была астрономическая сумма. Теперь есть возможность ту же редьку собрать за относительную халяву и уже быть лучше простого шмота. Да, это игра, в которой, может, не стоит проводить сутки на пролет. Но за это вы платите своим маленьким лвлом, отсутствием медалек и прочих плюшек. При этом, сейчас есть профа, дающая стабильный ежедневный заход. Просто войдите в игру и, помимо монет, вы получите змн. У вас есть возможность получать амн НЕ ВЛИВАЯ в игру. Так нет, давайте еще! Мы хотим халявы! Пусть другие за нас платят!
А что сделал ТЫ, чтобы твой перс стал сильным?
Задайте этот вопрос себе и, если вы не хотите/можете играть активно, качать перса, то можно занятся и другими видами деятельности, типа профы , можно просто общаться, можно многое делать абсолютно БЕСПЛАТНО, ведь, что-то же вас привлекает в этой игре?

Полностью поддерживаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск