|  | 
| 
 | |||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Руны охотников за головами по цене 15 очков ТМ, для тех кто не брал ранее, по-прежнему актуальны? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 да 
				__________________ Сабр... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А как мне узнать сколько у меня очей, я очень редкий гость в игре стал Если Вы участвовали последний раз в 2014 году, то очков нет. Если в 201, то смотрим призы турнира "С НОВым" 
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось Азиль, 02.05.2015 в 18:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Руна Охотника за 15 очков с июня уходит из магазина. 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уважаемые игроки, очки магазина ТМ, набранные в этом году, сгорят в феврале месяце. Тема для получения призов будет создана после февральского турнира. Потом все очки обнулятся. 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я не брал ещё ни разу рун охотника за головами, у меня 26 очков ( http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=30 ), можно мне, пожалуйста, ловкого охотника и 132 репы? если только по классу, то мудрого и 132 репы, если нельзя, то накиньте 250+72=322 репы хоть что ли=) откроем топик с призами, напишите Последний раз редактировалось Азиль, 08.12.2015 в 02:17. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Как узнать сколько у меня очков? Вспомнить турнир, в котором участвовали в последний раз и посмотреть в теме с призами по данному турниру. Последний раз редактировалось Азиль, 07.12.2015 в 23:08. |