![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
улыбнуло ![]()
|
|||
|
|||
![]() Лукавый- ЛУЧШЕ КЛ!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Опишу сразу и всех в общих чертах.
Если человек много пишет на форуме, при этом не является человеком из песочницы НК и ижу с ним (а такое звание форумчане быстро клеют к флудеру), то можно сразу сказать, что человек думающий. А раз думающий - сл-но как минимум не глупый. Если человек часто пишет "я" (как я например ![]() Если человек пишет кратко и по делу без распинаний, то человек серьезный. Если человек хвалит и делает комплименты вроде "он классный чел" другим форумчанам, то чувак либо подхалим, либо душевный (в хорошем смысле). Первых замечено крайне мало, к слову. Если человек любит вставить фразу, которая по идее является шуткой (как я ![]() Если человек вставляет реально шутки в свои посты, то человек не только с чувством юмора, но и с обилием серого вещества в голове. Ну и наконец. Если человек занимается на форуме тем же, чем ща занимаюсь я, то он демагог =). Ну вот теперь можно иметь приблизительное представление о форумчанах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мясо лохи ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я-фанат и фанатом останусь,буду вечно болеть за СПАРТАК ,а когда я умру мне поставят на могиле Спартаковский флаг,я еще и еще раз увижу,как играет любимый Спартач , посмотрю как Спартак забивает московской конюшне Спартаковский мяч!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() наш клуб не прост, совсем не прост, он не боицца спартаковски грёз, ему подвластны все клубы вокруг , ТОРПЕДО И МЯСО, МИЛАН И ХАЙДУК, ты не грусти, фанат не грусти, АРММЕЕЕЕЙЦЫ будут всегда впереди, зимой и летом и в стужу и в зной, армейцы москвы, всегда мы с тобой :
и снова ГОЛ ГОЛ, а мясу гол мы забьём а больше ДВА ДВА , а мясу два мы забьёёёёём ГОЛ ГОЛ , а мясу 3 мы забьём, БОЛЬШЕ 5, БОЛЬШЕ 6, 10 ЗАБЬЁЁЁМ!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 гола в ворот свиней ЦСКА Москва! Але-але ЦСКА И Торпедо и Спартак обыграем просто так! Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! ЦСКА Москва!
|
||||
|
||||
![]() Банка тушенки, ромбика знак - здесь похороним московский Спартак!
Зенит Forever! Так и знайте москали ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Акула-не треска В России нет команды Лучше ЦСКА!
|
||||
|
||||
![]() Светит незнакомый нам вокзал
снова мы оторваны от дома, Ето голос фэна нас позвал, Ждёт армейцев сектор стадиоооона, С поезда ссадили ну и что? Разве мы об етом вспоминаааем, Тех кто не бомжует и не пьёт, Левыми такииих мы называааа-аааем. Армейцы, любимый наш клуб, Победы твоей мы так ждаааали, Армейцы, мы будем с тобой, Ты только борись за медаааа-ааали ! ![]()