![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Но у меня для тебя прощальный совет (высказывание Я ЧеловеГ'а всё-таки несёт рациональное зерно): займись собой, постарайся повысить самооценку. Можешь для начала сменить имя, например... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы неправы, игроки - это те кто решает трудности игровыми методами, а не нытьем на форуме ... |
|
|||
|
|||
![]() Элионела, вот мне жаловаться не на что. Я высказываю свою точку зрения, без оскорблений, без переходов на личности. Вы считаете нормальным называть меня нытиком?
|
|
||||
|
||||
![]() [quote=Ultima ratio]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот, только рассказ о ежике и медведе апнул, а вы опять за свое
|
|
|||
|
|||
![]() в общем битва добра и зла, сильных и слабых продолжается ... всем удачи в игре ...
П.С. впредь постараюсь из постов исключить слова "плевать" и "нытик", найду чем заменить неоскорбительным, раз уж Вы так все близко принимаете к сердцу ... за сим откланиваюсь из топика ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неужели вы считаете себя добром?!?! Нет слов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|