![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не лишено таланта,и схваченных муз))))
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку Мы из принципа не смотрим новости по телевизору, но читаем их в интернете; Мы обожаем спать до полудня и, ставим будильник на 6 утра; Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их не достойны.(с) |
|
||||
|
||||
![]() схваченных за что, простите?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За оригинальное написание,а Вы о чем подумали?)) ![]()
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку Мы из принципа не смотрим новости по телевизору, но читаем их в интернете; Мы обожаем спать до полудня и, ставим будильник на 6 утра; Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их не достойны.(с) |
|
||||
|
||||
![]() хотел гадость написать, потом перечитал последний опус и понял, что лучше пойти и написать гадость Акуле)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а муз можно еще за филейные части хватать при должной испорченности =Ъ
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, я решил не писать на этом форуме свои стихи и прозу, потому хватайте муз ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() бездонный мой,
о, как я буду без тебя? как ночь без сна, рассвет без солнца, озеро без лилий, я буду как листок, куда излили бессмысленный полночный бред, нас нет, и больше сотни лет секунда тянется одна, побудь со мной, моим рукам так бесконечно хорошо в твоих руках, в твоих карманах, в темных закоулках твоей души - безлюдных, тихих, гулких, тоскующий в моей груди безмолвный демон, подожди! уйди, противный липкий страх! ты знаешь сам о том, что мир прекрасен только лишь, когда в нем есть один пусть не изящный и не самый мудрый тот самый, с кем открыть глаза наутро как будто жизнь прожить, навек и впредь любимый человек, мой человек, мой господин, почти кумир. ты не решил пока, что делать с этим всем; но ты ко мне как пальцы к струнам, лилии к прохладе, когда-то тебе стало просто надо сначала хоть чуть-чуть меня, потом ты нежно, робко снял колпак свечи во мрачной тьме моей души.
|
||||
|
||||
![]() никто не оценит
![]() ![]() ![]() |