![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Уважаете ли вы клан Орден Пегаса | |||
Да уважаю |
![]() ![]() ![]() |
81 | 53.29% |
А за что их важать-то? |
![]() ![]() ![]() |
71 | 46.71% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ой да ладно, малограмотным лишь бы выставить себя крутыми, тебе вообще сколько лет деточка? Подгузник не забыл поменять? Сосочку поправь, да и русский язык поучи! Ты сказал на меня нуб, я в ответ нуб, а у тебя комплексы тебе лечиться надо! Да причем черепушку капитально чинить!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, лет мне 25, а тебе сколько, деточка? Во-вторых, русский язык я знаю прекрасно, но кто же на форумах общается на идеально правильном русском языке? В-третьих, в ответ?.. Знаешь это попахивает отсутствием ума. Да и с чего ты взял что моё высказывание о нубах относится к тебе?(Хотя оно действительно относится) П.С. Кстати я филолог по образованию, так что не тебе меня учить! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если бы ты был филологом по образованию, ты бы писал всегда по-русски, так как у меня мое образование связанно так или иначе с биологией, анатомией, химией скажу, что тебе надо подлечиться от комплексов, да попить лекарств всяких с йодом, чтобы не было Базедовой болезни! Да и мы собственно отстранились от темы обсуждения.
П.С я бы тебе дал лет 10, а не 25. |
|
|||
|
|||
![]() ЭЭЭЭ, народ.. Вы че?... Это пиар топик. Аффтар, тебе платили за ПИАР, а не за чесание языком...
Продолжай ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается зависти..нет я не завидую ОП.. Я точно также мог кинуть реала и стать одним из "сильных мира сего" , но стоит ли оно этого? Задумайся ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
![]() +1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее magnite. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А теперь серьезно, денег у меня хватит на киданее реала в игру, но это игра! РЕАЛ ДЛЯ РЕАЛА(с) знакомый по другой игре ![]() |