Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Нужел ли одноручный жезл магам?!)
Да!Т.к я предпочитаю............ 50 53.76%
Нет!Т.к это бред сивой кабылы и это не выгодно админам мне и т.д и т.п 13 13.98%
А мне как-то пофиг 30 32.26%
Голосовавшие: 93. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2007, 22:14
Staryi  

Начать даже с самой мелочи: Артов))) У воинов шмот +4 изначально сделан круче артов, так сделайте и магам шмот +4 круче артов, но ток такой как и арты, щит жезл, а балансить потом бум
Да Хел, мне интересно твой друг на поляне быстро насобирает на посох +4?? он впринципе не дорогой какихто 115200мн)))
Старый 17.06.2007, 22:26
Магистр

Христ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Staryi
Начать даже с самой мелочи: Артов))) У воинов шмот +4 изначально сделан круче артов, так сделайте и магам шмот +4 круче артов, но ток такой как и арты, щит жезл, а балансить потом бум
Да Хел, мне интересно твой друг на поляне быстро насобирает на посох +4?? он впринципе не дорогой какихто 115200мн)))

Шмот +4 и сейчас лучше артов, нет конечно амулета, посоха одноручного там.
А на счет поляны - я там 1-1,5к в день максимум делаю, при 15-тичасовом присудствии там) И как жить дальше? О шмоте +4 можно забыть в принципе.
Старый 17.06.2007, 22:33
Staryi  

Цитата:
Сообщение от Христ
Шмот +4 и сейчас лучше артов, нет конечно амулета, посоха одноручного там.
А на счет поляны - я там 1-1,5к в день максимум делаю, при 15-тичасовом присудствии там) И как жить дальше? О шмоте +4 можно забыть в принципе.
так всё равно обидно, почему воинам весь комплект+4 ала арт можно а магам нет? Дайте Щит жреца=)) и жезл к нему=)
Старый 18.06.2007, 13:35
Тёмная Драконесса  

Как автор фэнтезийщик могу предложить такую систему.

Мана, это собственный ресурс мага но кроме того силу можно заряжать в артефакты посохи амулеты и даже если мана закончилась маг может продолжить колдовать. Но только за счёт силы артефакта.
Одноручный жезл можно ввести и у меня в произведениях они есть. Но это именно Жезлы и за счёт особой магии они могут превращаться в двуручные посохи, копья, мечи. Менять свой внешний вид но и пользоваться таким артефактом может только маг высшего уровня. Сверхмаг. Можно так.
Одноручный жезл можно ввести, но он должен иметь ограничения по геметрии и массе. Длина не более 70 см.
Масса не более полутора килограмм. И это должно быть оружие прежде всего магического действия а не физического.
Старый 18.06.2007, 13:39
Ларина  

Цитата:
Сообщение от Тёмная Драконесса

Мана, это собственный ресурс мага но кроме того силу можно заряжать в артефакты посохи амулеты и даже если мана закончилась маг может продолжить колдовать. Но только за счёт силы артефакта.
Одноручный жезл можно ввести и у меня в произведениях они есть. Но это именно Жезлы и за счёт особой магии они могут превращаться в двуручные посохи, копья, мечи. Менять свой внешний вид но и пользоваться таким артефактом может только маг высшего уровня. Сверхмаг. Можно так.
Одноручный жезл можно ввести, но он должен иметь ограничения по геметрии и массе. Длина не более 70 см.
Масса не более полутора килограмм. И это должно быть оружие прежде всего магического действия а не физического.

а зачем тогда он в копье превращается и в меч?
Старый 18.06.2007, 16:36
uta124  

Цитата:
Сообщение от Тёмная Драконесса

Какой тогда смысл получается? Если жезл будет таким легким, урон-то тогда все равно только магический можно будет нанети..
Ты попробуй легкой палкой треснуть по башке оппонента, толку мало + еще сам удар пропустишь..
Старый 18.06.2007, 17:30
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от uta124
Какой тогда смысл получается? Если жезл будет таким легким, урон-то тогда все равно только магический можно будет нанети..
Ты попробуй легкой палкой треснуть по башке оппонента, толку мало + еще сам удар пропустишь..
Есть такая одноручная палка, с металлическим шипастым набалдажником. Булава называется, или палица. Думаю тебе не сильно понравится такой по голове получить. А ведь одноручная )))
Старый 18.06.2007, 22:42
Staryi  

Да нам жезл и не для физ демеджа то нужен, нам именно для маг урона, а щит как кладезь блока манны (можно дофигища) и житух( можно больше чем манны 5-6к хп я думаю хватити=)))
Старый 18.06.2007, 23:37
Люций Вечный  

Да, я согласен.
Смешно выглядит маг в комплекте жреца с корой в одной руке и с учебной щепкой в другой. Неплохо было бы предусмотреть одноручные жезы. И щит какой-нибудь покрасивее. А то за мага играть - выбора вообще никакого.
Старый 19.06.2007, 00:52
Pendalf_Mag  

Цитата:
Сообщение от Люций Вечный
Да, я согласен.
Смешно выглядит маг в комплекте жреца с корой в одной руке и с учебной щепкой в другой. Неплохо было бы предусмотреть одноручные жезы. И щит какой-нибудь покрасивее. А то за мага играть - выбора вообще никакого.
я когда увидел впервый раз мага с этой фигнёй, я просто тупо заржал
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск