![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужел ли одноручный жезл магам?!) | |||
Да!Т.к я предпочитаю............ |
![]() ![]() ![]() |
50 | 53.76% |
Нет!Т.к это бред сивой кабылы и это не выгодно админам мне и т.д и т.п |
![]() ![]() ![]() |
13 | 13.98% |
А мне как-то пофиг |
![]() ![]() ![]() |
30 | 32.26% |
Голосовавшие: 93. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Начать даже с самой мелочи: Артов))) У воинов шмот +4 изначально сделан круче артов, так сделайте и магам шмот +4 круче артов, но ток такой как и арты, щит жезл, а балансить потом бум
Да Хел, мне интересно твой друг на поляне быстро насобирает на посох +4?? он впринципе не дорогой какихто 115200мн))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шмот +4 и сейчас лучше артов, нет конечно амулета, посоха одноручного там. А на счет поляны - я там 1-1,5к в день максимум делаю, при 15-тичасовом присудствии там) И как жить дальше? О шмоте +4 можно забыть в принципе.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Как автор фэнтезийщик могу предложить такую систему.
Мана, это собственный ресурс мага но кроме того силу можно заряжать в артефакты посохи амулеты и даже если мана закончилась маг может продолжить колдовать. Но только за счёт силы артефакта. Одноручный жезл можно ввести и у меня в произведениях они есть. Но это именно Жезлы и за счёт особой магии они могут превращаться в двуручные посохи, копья, мечи. Менять свой внешний вид но и пользоваться таким артефактом может только маг высшего уровня. Сверхмаг. Можно так. Одноручный жезл можно ввести, но он должен иметь ограничения по геметрии и массе. Длина не более 70 см. Масса не более полутора килограмм. И это должно быть оружие прежде всего магического действия а не физического. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а зачем тогда он в копье превращается и в меч? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какой тогда смысл получается? Если жезл будет таким легким, урон-то тогда все равно только магический можно будет нанети.. Ты попробуй легкой палкой треснуть по башке оппонента, толку мало + еще сам удар пропустишь.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да нам жезл и не для физ демеджа то нужен, нам именно для маг урона, а щит как кладезь блока манны (можно дофигища) и житух( можно больше чем манны
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, я согласен.
Смешно выглядит маг в комплекте жреца с корой в одной руке и с учебной щепкой в другой. Неплохо было бы предусмотреть одноручные жезы. И щит какой-нибудь покрасивее. А то за мага играть - выбора вообще никакого. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |