![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну во-первых, у меня в реале 2 работы и Университет... потому мало времени, во-вторых, автозапоминание пароля это ещё 2 технологии в клиент... поверь, если бы так всё легко было, то автозапоминание было бы уже давно... PS: попробуй сам написать что-то... И простите меня, не с помощью визарда кнопку нарисовать и княпнуть по ней, а с использованием COM технологий |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() блин токо обьясните почему он раз в день плачет на скобку эту---> )
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всё норм |
|
|||
|
|||
![]() Версия 2.1.1.0:
- Добавлен официальный плагин: - Запоминание и автоматический ввод логинов и паролей - Звуковое оповещение копки/медитации - Менеджер плагинов , доработан интерфейс для плагинов - Автоматическая проверка обновления при старте клиента http://haddan.ru/download/hdnsetup-2-1-1.exe
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Супер! Спасибо! Уже качаю. Кодеров с праздником. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и радость)))) я пару раз в клиенте посидела - через браузер меньше тормозит....... хотя может и доделали.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да. не скрываю.. рад.. очень рад ) чего и Вам желаю! P.S. а чего стоит антибосс?! )) Последний раз редактировалось Soulbringer, 14.09.2007 в 00:53. |
|
|||
|
|||
![]() что значит стоит антибосс?)
да там есть такой режим (убрать иконку с трея и по горячей кнопке появление и скрытие клиента) |