![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() успел нарваться на 2х бесят..один подсунул брёвна в рюкзак.другой их хотел украсть..но успел поймать
![]() ![]() опыту мало дают..чисто символически я так понял.. ... и ещё.. поймал я мерзкого беса без очков значит ли это что ловля бесят чистый рандом..или же наблюдательность нужна? зы: пока писал ещё одного поймал ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А травма не ушла.
13:12 Вездесущий: Победив мерзкого беса, Вы отомстили обидчику, и от радости ваша травма исцелилась! 13:12 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +31, нанесли урона: 244, убито: 1. История боя здесь. 13:11 Вездесущий: Бой начался! 13:11 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, заехал лапой Вам в бедро! Вы получили легкую травму: Ушиб бедра. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У мну один мелкий ресы скомуниздил и свалил... тварь! =))) ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Мне нравится
![]() Это разнообразит игру. |
|
|||
|
|||
![]() Я на очки х3 не успел ещё накопить. Рано слишком портал открылся.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это значит, что без наблюдательности ты больше никого не поймаешь, щас тебе выпал шанс 1 из миллиона или баг))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Чувствую вслед за бесятами полезут демоны а потом и дьяволы. Вот тогда по настоящему натерпимся.
|
|
||||
|
||||
![]() замуровали демоны (С)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |