![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ужс.
|
|
|||
|
|||
![]() Епт... Прочел, час катался под столом в прямом смысле, внятно ничего сказать был неспособен, как отошел, сел писать... Аффтар. Я тебе из своего кармана оплачу 2 кг того, что ты употребляешь. Даже 4. Только пиши еще.
З.Ы. А что до сих пор не ввели? |
|
||||
|
||||
![]() ппц, я чтоль настока тупой что не могу понять, о чем речь???))))
![]() Автор накурился и напился в хлам и выдал такое)))))давно не видел и не слышал такого бреда)))
|
|||
|
|||
![]() Ну... Дима Баскаков мне показывал, чего он там предлагал на 10-ом лвл) Почитайте)
|
|
|||
|
|||
![]() Тему надо апать пока не введут!поддержим тень!
![]() ![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ааап
![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() полгода ж прошло уже
|
||||
|
||||
![]() kingoforks - устное предупреждение по Ст. 25.5
Тема закрыта. Последний раз редактировалось 0utcast, 03.09.2010 в 14:13. |
|
|||
|
|||
![]() я придлогааюя сдеалать когда мыш чтобы убегала ее ловили и она если не убигает от боя то ты догоняешь можешь ее подкупить сыр дать и она прибигает обратно дает тебе деньги за сыр 300 реблей если очен быстро бижала то ты сделала подножку хвастом то ты ей должен бесплатно дать она прибижит обратно и даст 150 рублей но нее убигала очень далеко тгда будет интересмно как вы думаетее
|
|
||||
|
||||
![]() баян