![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Весь вопрос в том что с ЧС в Хаддане беспредел вносит кто хочет за что хочет.
Вот и вся тема. П.С. К ДХ когда будете как люди разговаривать, тогда и будет к ВАм соответственное отношение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НорД помогал "исправлять баги в професиях и не только" (с) Админы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ну??? и теперь герой может всем хамить направо и налево! а ты кто такой? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)Всех в ЧС - какие проблемы))) 2)Я смотрю Вы тоже много на себя берете - ничего мы терпеливые ![]() |
|
|||
|
|||
![]() З.Ы. ДХ, подписывайтесь, когда - в репу ставите, в общем-то мне на них параллельно, но делая так вы еще больше дискредитируете себя.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Появление в Хаддане 26.08.007 17:51 Я думаю на этом можно остановиться. Стоит изучить историю Хаддана, прежде чем делать голословные заявления. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не верьте всему написанному! ![]() думаю не сложно догадаться что человек выросший до уровня на котором Вы уже год не два месяца в игре провёл! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы тут уровнями меряемся? |
|
||||
|
||||
![]() я этого и не говорил! Я просто намекнул, а дальше самостоятельно уже думайте!
Просто не хотелось что бы Вы выглядели смешно делай СВОИ голословные заявления! Честь имею! |
|
||||
|
||||
![]() оффтоп
Цитата:
еще один ))))) мальчик (вроде не ошиблась) мне до слова "дискредитация" нет совершенно никакого дела ![]() ![]() Что б еще у кого то не вознокло вопросов я, торжественно, объявляю всему форуму что я целенаправленно понижаю репутацию четверым персонажам: Дач, Корф (правда ему друзья супермодераторы за вечер до 200 поднимают ![]() Это что б я каждый раз не подписывалась и они так не нервничали ) P.S. привет Дмитрию Санычу ![]()