![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Волки супер
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Комплект брызг
|
|
|||
|
|||
![]() Сапоги скороходы +6
|
|
|||
|
|||
![]() Все в хаотический бой.
Ангола лет 20 назад |
|
|||
|
|||
![]() Первая часть эликсира
|
|
|||
|
|||
![]() Вторая часть эликсира
|
|
|||
|
|||
![]() Элик агрессии
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте дорогие конкурсанты и жюри...
Долго я думал, и всеже решил принять участие в сием конкурсе... Как наверное и у всех кто в хаддане регулярно подзависает, в реале начинаються появляться aсоциации с хадданом. То может быть простой ножик на столе, какое то странное ростение, кот или даже масенький жучек на лепестке... Нет в моей стране ни замков ни башень... НиФига нет... Вот почему у наших детей так развито вооброжение. Вот и я везде и во всем вижу позитиФ, и решил его показать вам... Начну с родного... Так вот выглядит вход в шахту не подалеку от Главной Площади старограда... Он искусну замаскирован под Колодец дабы Гномы и другая нечесть не смогла бы найти нискоуровневых шахтеров и их ограбить, которые еще только начинают свой путь в Хаддане... Дальше... Вот многие показывали кошаков всяких, которых приписывали Учителю. Вот он, настоящий Кот учителя... Посмотрите ему в глаза... Опыт длительных тренеровок, убойный и безстрашный взгляд. Он полностью расслаблен, ибо ничего не боиться, ибо знает, что у него есть Учитель Боевых искуств... И Кот не боиться его применить ![]() Я очень люблю ходить в лес, и, когда в тумане я увидел Его, первое что я вспомнил был Король чащи... В прочем, посмотрите сами )) Пожже, я поплелся на полянку, где сразу же наткнулся на Колючник Черный... И, как только я решил вернуться в шахту, странный Жучище выскочил из монитору и попытался меня сТрескать на обед... Благо я Уворот, и успел просто убежать
|
||||
|
||||
![]() Разобрав завал...
![]() На сией недельке всё. Будет еще... Я несу ПоЗытиФ в вашу хату.. ![]()