![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а мне интересно как получается что закл 3 круга сильней бьет закла 6 круга? вроде чена у них приличная 750 против 10к (если неошибаюсь)
19.12.007 21:31:31 Ice-vdk применил заклинание Горение. Химераnpc -199 [0/605], Ice-vdk +40 [792/1192 19.12.007 21:31:11 Ice-vdk применил заклинание Солнечный луч. Химераnpc -188 [20/605], Ice-vdk +38 [891/1192] это прикол такой у магов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ребят, ещё 1 момент, вот вы все говорите что типа магам тяжко качаться...а вы подумали как тяжело качаться уваротом на 19 левеле с кенжами провиды +4...даже если они старого мода?? да вы будете по полчаса грабительниц бить, я это прошёл, потом плюнул-перекачался до 22 левела в крита, щас обратно в уверта, я был всем...всё перепробывал...но лично МНЕ по духу больше уварот)) я ж змея ползучий, выскальзываю из рук и ухожу от атак)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Айс вообще забил на Хаддан пока не будет ЭКВ и клана ![]() ибо смысла воевать против ботов не вижу...ну разве что шмот ломать |