![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. Больше месяца прошло, не помню и к сожалению не записал. Но сам факт что это было. И свидетелей тому придостаточно. 2 и 3. Логи я не сохраняю. Посмотрел и все. Мне этого достаточно. Но мне кажется бои с тем же Кнопахом посмотреть для Администратора игры сложности не составит. Если считаете что я вру или пытаюсь клеветать и очернить администрацию можете меня наказать. НО... я взрослый человек и я говорю то что я вижу своими глазами, а не собираю сплетни по скамеечкам. И выводы делаю соответственные. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ах да - та же Ирида... все +3 кроме пушек и брони.. слова в броне совпадают, болше рун нету.. у меня елка - урон +50% брахман в шлеме. +рарная ювелирка - у нее обычная+3.... слив 100%. почти выиграл 1 раз - сработала контра , но там Кит вмешался..
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 25.01.2008 в 05:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
можете попросить дать логи заходов оного перса ОИ.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так вот они разбежались и выложили все заходы)))) Влад, когда кое-кто был в ЛЛД - ты это бредом не считал... ![]() Последний раз редактировалось Mega Toxxs, 25.01.2008 в 11:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Закройте эту тему уже в конце-концов! Кому и что вы хотите доказать? Мы играем в игру! Кто правила задает, тот и рулит! Что вы лезете в Тулу со своим самоваром????? Играйте по тем правилам, что вам даны! а не нравится: в интернете полно других проэктов, выбирайте вам подходящие! (Что собственно говоря и делают многие из нас)
|
|||
|
|||
|
Токсик, что-то пока я с вами была, вы ни капельки не сомневались в моей честности.
Пока я вас не трогала - вы ни капелюшечки не сомневались в моей честности. Как только я собрала маленькую армию и укусила вас за мягкое место (потому что вы полностью перевернули всю мою с Нерпиком идею) - вы сразу заволновались. И - о да! так же проще - проигрывая вы отказываетсь признать что проигрываете более сильному сопернику. Проще обиженно заявить что нам админы помогают, чем найти ошибку в собственной организации и устранить ее. А с тем что есть сейчас у вас - пиратским кланом вы не будете. |
|
|
|||
|
|||
|
Хм...информационная война перешла в новую стадию....вечер перестал быть томным...
|
|
|
|||
|
|||
|
Маел, ответь пожалуйста хоть в этом топе... Как мне раскланить шмот и что для этого нужно сделать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось NewLawer, 25.01.2008 в 12:20. |