![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30; 3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями. Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки: Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки: 4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты. 5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да и вообще, людей, готовых купить элитный эль крови ради аморфного шанса может быть снять кучу бабла - не так много. А раз не много, то вероятность того, что попадут именно на тебя - еще меньше ![]() PS Неприкос покупают все еще в тех же тенденциях, а элитную кровь купили либо 1 , либо еще вообще не купили
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я знаю что не много. Но как раз те самые немного самые злотные ![]() Ну что ж поделать. Будем караваны водить. Последний раз редактировалось Ибо, 22.03.2008 в 16:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот элик был введен, как возможность противовеса нерикосновенности. Хотя лично я не был в восторге от деятельности Мука, но относился к ней нейтрально, хоть это и ставило опытных игроков в еще большее преимущество перед новичками. Да, и противовесов, типа "Очень Неприкосновенность" и "Мегаэлитный эль крови" - не будет ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть для переноса ресурсов можно считать, что её вывели из игры. Осталась лишь для военных действий. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без неприкоса на тебя могут напасть процентов 100 шакалов. А с ним процентов 5 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ваще "Нововведение" вызвало лишь недовольства и только!Никому из честных людей не стало от этого лучше,а ведь нововедения для это и нужны,чтобы игрокам было лучше играть,а вы только ухудшаете интерес к этой игре!ИМХО
|