![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Тайм аут должен быть? | |||
1 минута |
![]() ![]() ![]() |
267 | 55.17% |
2 минуты |
![]() ![]() ![]() |
217 | 44.83% |
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорят же тебе не против 1-ой минуты, но без лагов!
|
|||
|
|||
![]() Я не к тому виду и обидеть некого не хотел я просто имею виду, что да мы уже все поняли нащот лагов да лаги ето плохо да лаги нада исправлять да 2 минуты ето временый выход против лагов но я уже устал читать про ети лаги весь топ одни лагаи сколько можно? Двайте обсудим и другую сторону вопроса о том как повлияет ета минута на относительную чесность боя в общем а про лаги мы уже всё решыли))) ещо раз прошу прощения я нехотел некого обидеть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Мда выложыть свою машыну которую ктото из послаников купил конечноже и денег зароботаных на етом проекте не постеснялся а вот мучать людей таким ужасным севаком не стесняются не грама.
Я конечно не знаю какой там им капает зароботок с етого проекта но зная что некоторые люди вкладывают в один личный арт по 2к$ я могу догадыватся что много, так неужели товарищи админе можно раз и навсегда купить зделать настроить нормально сервак а етот заберите себе поставте на него калькулятор и щитайте прибыль дальше!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2Manefa: Мань, хватит о лагах. Все и так всё поняли. Только играли же с ними сколько времени, да ещё и раунд был в 1 мин, а сейчас то сколько шума ![]() ПС: сложившаяся ситуация лишний раз показывает недальновидность действий ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЧТо делать Дампу, Мне , Айсу? есле за 3 раунда( 6 мин) можно с "Марса" прилететь и помочь..может тогда запретите програмно на нас нападать и снова сделать свой выбор???? Когда я вышел из ЛЛД и начал нападать на всех я знал на что шел!!!!!!а щас не знаю что делать.. ппц... Офигенное новооведения...
![]() ![]() ![]() Не введут назад 1 мин., буду нападать на все что движется( и даже на тех на кого не нападаю) они знают кто это..
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+10000000
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ой-да-ладно... Раундом 2 минуты пользовались, что бы вам от скуки пнуть в-десятером 1-2 персонажа. про админские кланы... 1) Ктулху обещал подорвать БТР Маленьгого Мука - обещание выполнил (ввели элитную кровь дракона) 2) Ктулху жаловался на лаги - ввели раунд 2 минуты (без всякого опроса) Дак в каком-же клане играют админы?! Все-это-бред. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда мы отказались от перемирия с БЛ, мы тоже знали на что шли. Введение раунда 2 минуты - это изменения стратегического балланса в игре. Администрация не должна вообще принимать такие решения, тем более с "каварерийским наскоком". |