Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Тайм аут должен быть?
1 минута 267 55.17%
2 минуты 217 44.83%
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2008, 01:32
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Витя Пчелкин
!!!
МБ это из за того что на то есть еще другие причины? перечитай внимательно топ мб и ты поймешь эти причины
Старый 27.04.2008, 01:46
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
!!!
Ты такой не сообразительный или притворяешься? Мне просто не понятно. Если ты считаешь, что даже в шахте лаги - норм, то лучше даже ниче не пиши.

Говорят же тебе не против 1-ой минуты, но без лагов!
Старый 27.04.2008, 01:57
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

_Джек_Воробей_ Ниже среднего

Я не к тому виду и обидеть некого не хотел я просто имею виду, что да мы уже все поняли нащот лагов да лаги ето плохо да лаги нада исправлять да 2 минуты ето временый выход против лагов но я уже устал читать про ети лаги весь топ одни лагаи сколько можно? Двайте обсудим и другую сторону вопроса о том как повлияет ета минута на относительную чесность боя в общем а про лаги мы уже всё решыли))) ещо раз прошу прощения я нехотел некого обидеть
Старый 27.04.2008, 02:00
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
...
а я вот знаешь, что заметила, что решают все проблемы, кроме основной, и естественно это бесит
Старый 27.04.2008, 02:18
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

_Джек_Воробей_ Ниже среднего

Мда выложыть свою машыну которую ктото из послаников купил конечноже и денег зароботаных на етом проекте не постеснялся а вот мучать людей таким ужасным севаком не стесняются не грама.
Я конечно не знаю какой там им капает зароботок с етого проекта но зная что некоторые люди вкладывают в один личный арт по 2к$ я могу догадыватся что много, так неужели товарищи админе можно раз и навсегда купить зделать настроить нормально сервак а етот заберите себе поставте на него калькулятор и щитайте прибыль дальше!!!
Старый 27.04.2008, 04:45
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от Guron
...данное голосование есть фарс, чистой воды...
Вот именно. Когда обещали вернуть 1 мин, а сейчас проводят непонятное голосование.

2Manefa: Мань, хватит о лагах. Все и так всё поняли. Только играли же с ними сколько времени, да ещё и раунд был в 1 мин, а сейчас то сколько шума И, ме кажется, ты забыла, что все персонажи страдают от лагов, соответственно и все приведённые тобой примеры могут сыграть тебе же на руку.

ПС: сложившаяся ситуация лишний раз показывает недальновидность действий О_одминистрации.
Старый 27.04.2008, 05:26
Аватар для ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй не в сети
Монах

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Продвинутый пользователь

ЧТо делать Дампу, Мне , Айсу? есле за 3 раунда( 6 мин) можно с "Марса" прилететь и помочь..может тогда запретите програмно на нас нападать и снова сделать свой выбор???? Когда я вышел из ЛЛД и начал нападать на всех я знал на что шел!!!!!!а щас не знаю что делать.. ппц... Офигенное новооведения...
Не введут назад 1 мин., буду нападать на все что движется( и даже на тех на кого не нападаю) они знают кто это..
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
Старый 27.04.2008, 05:31
Аватар для ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй не в сети
Монах

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Guron
....Тумыч, забей, уже давно пора привыкнуть к беспределу админов в Хадде, они так повышают отчисления реала в игру, и конкретно себе в карман, тем и живут... им похеру на мнения народа...
...данное голосование есть фарс, чистой воды...

+10000000
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
Старый 27.04.2008, 05:57
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tumor1
о_О
Многоуважаемый Сайлас проголосовал=)И за 2 минуты!Вау...Голоса создателей разделились смотрю..Но я при своём остаюсь мнение все-таки...

Ой-да-ладно...

Раундом 2 минуты пользовались, что бы вам от скуки пнуть в-десятером 1-2 персонажа.

про админские кланы...
1) Ктулху обещал подорвать БТР Маленьгого Мука - обещание выполнил (ввели элитную кровь дракона)
2) Ктулху жаловался на лаги - ввели раунд 2 минуты (без всякого опроса)

Дак в каком-же клане играют админы?!

Все-это-бред.
Старый 27.04.2008, 06:02
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
ЧТо делать Дампу, Мне , Айсу? есле за 3 раунда( 6 мин) можно с "Марса" прилететь и помочь..может тогда запретите програмно на нас нападать и снова сделать свой выбор???? Когда я вышел из ЛЛД и начал нападать на всех я знал на что шел!!!!!!а щас не знаю что делать.. ппц... Офигенное новооведения...
Не введут назад 1 мин., буду нападать на все что движется( и даже на тех на кого не нападаю) они знают кто это..

Когда мы отказались от перемирия с БЛ, мы тоже знали на что шли.
Введение раунда 2 минуты - это изменения стратегического балланса в игре. Администрация не должна вообще принимать такие решения, тем более с "каварерийским наскоком".
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск