![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.
Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего. Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим. Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов). Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают. Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или его прикроют?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну правильно) В егеря уже пойти нельзя будет новичкам. Тогда либо жнец, либо шахта) Лес как таковой, по вашей логике, вообще будет закрыт)) а кто выберет все-таки данную профу будут продавать ресы, цена на которые возрастет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чёт я уже сомневаюсь,что мне хватит +3, если практика показала, что там нападают дальше боты на 9 лвлов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() предлагаю подрезать ботов, чтобы можно было в +3 бегать (без всплесков) на любом уровне и ограничить уровни нападающих на парочку и убрать чтоб магов по 2-3 не попадалось
убрать нельзя работать на 8 часов и ввести лучше события как у жнецов и в шахте, думаю все будут довольны а то ждали-ждали, нам рассказывали как его всячески балансили, теперь сидим в храме и уже ничего не ждём, кроме понимания от Администрации, что мы тоже люди ![]() На заслоны теперь вряд ли кто-нибудь из лесничих пойдёт, в ПвП тем более, шмота на развитие новой профы не хватит... что же нам теперь делать?) |
|
||||
|
||||
![]() Позитивное:
1. Очень понравились картинки мне. 2. Разнообразие в игру для тех, кто вкладывает в игру.
|
|||
|
|||
![]() отличный лес, мало того что гроблю+4 шмот
Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Небесные сапоги +4. так еще несмотря на фул приходиться в боях приходиться пить очень дешевые элики *Drakkar употребил Элитный Эль Жизни. Drakkar +563 {Отторжение Элитного Эля Жизни} [833/833]* чтобы не попасть под 8 часов - нельзя работать ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как вы планируете человек должен валить бота на 9 уровней старше себя? Для 30+ - это ещё ладно, хотя тоже проблематично. Когда ко мне в бой влез 30, 28 и 26 - это просто бесперспекивняк с любыми элями. Ботов резать надо, а-то без шмота без денег и без ресов.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() че-то бредово как-то, на меня нападают боты выше меня лвлом на 6! и это я прошел всего где-то 40 локаций, это мне што же теперь, 40лок отходил (дай бог шобы хотя бы 2 тайника попалось) и потом ждать 24 часа и ждать нового захода?
|