![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ммм, а нацарапаным шрифтом ник можно сделать?) Все тот же Rugaroo)
|
||||
|
||||
![]() 1.Sheri
2. чтонить огненное ведьмовское, но и с тем женское)) 3. размер любой
|
|||
|
|||
![]() 1. HellCaster
2. Как эта ![]() 3 и 4. Как эта ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мну можно?
в темно синих и серебристых тонах....что-то в виде капель стекающих с букв или просто мерцание...ник Skillet
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() спасибо как смогу плюсану репу)))
тока что за три точечки над гласными?))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ммм....я дико извиняюсь: а мне мона?
![]() 1. Kellis 2.остальное все неважно. главное,чтобы лЯпотааа была,вот ) ![]()
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
||||
|
||||
![]() я вернулся) счас сделаю..
|
|||
|
|||
![]() жаль, что в кириллице не делаете... я бы днём заказал... а так уже переболел
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()