![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Да что же это такое((( Это уже совсем не смешно, практически весь день Хадда нет((( Это уже не "слегка нестабильная работа игры", её же нет вообще!!!(((
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Муж, а кризис нас заденет? Да ты что, жена. Это он Березовского и Абрамовича заденет. А нас он молотом по башке ё.....ет. Хад лежит... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня в кризис интернет хоть и стал дешевле примерно на 20-30%,но вот уровень обслуживания снизился до абсурдного...по три-четыре раза в день интернет может вырубиться на час,в выходные на день могут вырубить и т.д. У нас в отличии от Москвы и П других крупных городов нет выбора в провайдерах)Что Корбина чт о Тензор - одна фигня) |
|
|
||||
|
||||
|
[quote=Alti]Муж, а кризис нас заденет?
Да ты что, жена. Это он Березовского и Абрамовича заденет. А нас он молотом по башке ё.....ет. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ух, радость блин...
Ув. Администрация - как будет обстоять дело с эликсирами мастерства и билетом на Хаддан-Пати? Вышеуказанное так же продлят по срокам? |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая администрация, как я понял, в игру мне уже сегодня не попасть (ждать надоело, лучше высплюсь). Поэтому огромная (я думаю не только я один такой) просьба оставить неподнятый дроп хотябы на сутки!!! Я думаю не только я один не поднял дроп после боев!!! Заранее благодарен!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
можна сделать предварительный вывод: кризис коснулся и хадда, т.е. в его качесиве и стабильности. фуф смотрим новости и терпим, а в новостях все страшенее и мрачнее...
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, про кризис это точно подметили...
|