![]() |
|
||||
|
||||
![]() имя в игре SER GANT
http://www.haddan.ru/user.php?id=46000 наказание наложено Инквизитором Отступник указанная причина наказания – флуд, ст. 12 НО. Считаю себя невиновным, потому что мои обращения не могут быть квалифицированны как флуд. Никакие из моих слов не подпадают под диспозицию статьи о флуде!!! Наказание неправомерно!!! ![]() Вами был нарушен Закон Хаддана - ст.12 Раздел 7 (нормы общения) Цитата:
Нарушение было в этой фразе: Цитата:
Наказание правомерно. //предоставляйте скрин на 15 минут (интервал) - удобней работать. спасибо. Последний раз редактировалось mspas, 21.02.2007 в 01:38. |
|
||||
|
||||
![]() к сожалению не могу внести изменения в уже созданную, идентичную жалобу, но мне было предложено оформить согласно требованиям что я и сделал!!!! прошу принять к рассмотрению!!!
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=112 имя в игре SER GANT http://www.haddan.ru/user.php?id=46000 14:40 Вездесущий: Внимание! Ruscon [11] подверг персонажа SER GANT заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: неподчинение указаниям инквизитора, ст. 46.1 НТХ. не согласен что я обязан подчиняться всем указаниям инквизитора! в Законе чётко написано "неподчинение правомерным указаниям"!Указывать общаться мне в привате или в общем чате считаю неправомерным!!! скрин есть только я его почему-то не могу сюда вложить! расскажете как с удовольствием это сделаю! Оформите жалобу по форме указаной на 1 странице. ![]() Провокация на конфликт имеет место быть. Инквизитор предупреждал Вас в приват. Игнор его просьбы. Наказание правомерно. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 21.02.2007 в 01:33. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Spica
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=Spica 3.Молчание 2часа.Причина флд смайлами 4.Dead Angel Soul 5.За что молчанка на 2часа???Я послал два раза по три смайла и меня сразу же наказали.После объяснения(Я зашел с своеё инкарнации и спросил инквизитора) мне сказали что я когда-то нарушил там закон и меня она могла вообще в изгой кинуть.Если мне память не изменяет,то РЕЦИДИВ-это когда ты после наказания повторяешь его,а не когда-то там нарушил! Снимите с меня наказание!!! 20.02.007 18:57 Spica -> *chuvaak* :Ukraine::erorak::Russia: 20.02.007 18:58 Spica -> *Decoy* :Ukraine::erorak::Russia: mspas. Последний раз редактировалось mspas, 27.02.2007 в 14:52. |
|
|||
|
|||
![]() я попросил Dead Angel Soul расмотреть мою жалобу на что получил ответ:
19:40 Dead Angel Soul => *Броненосец* нет не буду. 19:40 Броненосец => *Dead Angel Soul* я подал жалобу...ты её не будешь щас рассматривать? Броненосец-это инкарнация Spica В обязаности Послушника ОИ рассмотрение Жалоб, тем более, на самого/саму себя не входит. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 21.02.2007 в 01:40. |
|
|||
|
|||
![]() случилась такая проблема.мене провоцырует noob smoke
на нецензурные вырожения(я предупредил noob smoke чтоб он писал всё мне на личный форум.в заместо этого noob smoke говорил в личных саобщениях мне что я "псих"и т.д и т.п),а Dead Angel Soul [9] дала мне молчание (сутки) хоть я и не ругался.(всё было объеснино без мата) и без проблем.потом они в объщих саобщениях глумились надо мною,но ему не вынесли не замечания не предупреждения.в шахте на тот момент было 2 инквезитора один уже с заслуженый доверием.а второй послужник это Dead Angel Soul [9] не по существу вынесла накозание (рви.ст.21.7).я хочу штоб за такое поведение в шахте noob smoke подвергли накозанию.а послужника в инквезиторы попросили более чательно разбератся с нарушениями!и делать заметки для себя.и снять с меня накозание! и попрашу чтоб расматривались все саобщения.несмотря на скрины.многие не знают что такое скрины и правельно оформить жалубу не могут.и не обращать внимание на грамотность написыного. и попрашу mspas обяснить или направить туда где я могу узнать что такое скрины.чтобы я мог всё правельно оформить. ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТСЯ И ВЫНЕСТИ ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! 1.правокацыя. 2.на прозьбу высказать все мне на моей домашней странице http://kakash9ki.clan.su/gb/ меня стали оскорблять. 3.noob smoke после того как я на него слал мирно реогировать стал жаловатся послужнику инквезитора 4.меня накозали за оскорбление noob smoke.по статье (рви,статья 27.1НТХ) я считаю накозание не справедливым.когда мне говорят что я "псих"и"идиот"я стану отстаивать свои права.с моей стороны была попытка объяснить культурно и в обществе что я прав.а на это молчание сутки.noob smoke потом на протежении 5минут глумился надо мной. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОБОДУ СЛОВА,МЫСЛИ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ СВОБОДУ ЖИТЬ. когда эти прова отбирают человек перестаёт существовать! //Комментарии: Странно, но я не вижу наложеного молчания на вас. В Жалобе отказано. mspas. я говорю с ника тарантулидзе. ////так и жалобу подавайте от него. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 27.02.2007 в 19:28. |
|
|||
|
|||
![]() Я считаю что молчание на меня было наложено неправомерно.
Вот выписка из закона О нормах общения : Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам с предложениями о проведении боя, любыми видами рекламных предложений, либо бессмысленными или повторяющимися фразами. Вот моё сообщение: 22:34 Сергиус Де Лакос -> *Хукер, сильный чел, Потрошитель., Колоссум, КиШ., Дух Времени, Wollandok, Sergio the best, pix-pax, Lulek, Lord_Sveta, KpaCaBitsa, Fidai, edgarpod, Assoll* Всем спасибо за бой! Честно говоря я не вижу здесь ни торговой рекламы, ни рекламы боя, ни повторяющихся бессмысленных фраз. Вот как на моё сообщение отреагировал инквезитор: 22:35 Вездесущий: Внимание! MilagroMagico [10] подвергла персонажа Сергиус Де Лакос заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд, ст.12, НО. После совещания с Руководством ОИ принято решение о неправомерности данного наказания. ОИ приносит Извинения за неправомерные действия Сотрудника. mspas. Приношу свои искренние извинения. (c)MilagroMagico Последний раз редактировалось mspas, 27.02.2007 в 14:41. |
|
|||
|
|||
![]() Кексик
http://haddan.ru/user.php?id=156225 08:52 Вездесущий: Внимание! Инквизитор [7] подверг персонажа Кексик заклинанию Молчание (12 часов). Причина: сист. сообщение, ст 46 НТХ, оо рец. 08:52 Firew0rk: \\Как копка? 08:52 Кексик => *дееень* норм скока копал?? 08:51 дееень -> *Firew0rk* 08:51 дееень => *Кексик* 580меди и 212 железо остальное в щёт не беру 08:51 Firew0rk: ++Дарова Шахтёры!!! 08:50 Кексик => *дееень* у тебя их сколько сейчас?? 08:50 Кексик => *дееень* понятно 08:49 дееень => *Кексик* о продаже ресов 08:49 Кексик => *дееень* ты про что?? 08:48 дееень => *Кексик* я предпочитаю на свежий воздух выйти пробежаться 08:48 Кексик => *дееень* я тоже но я челам продаю 08:47 дееень => *Кексик* пследний раз за 1.2 08:47 дееень => *Кексик* я скок на рынке не был 08:47 Кексик => *дееень* а ты ?? 08:47 дееень => *Кексик* аха 08:46 Кексик => *дееень* ну япродаю по 1.1 08:46 дееень -> *Кексик* не знаешь 08:45 дееень -> *Кексик* отошол а по скок медь берут 08:45 Кексик -> *дееень* прива 08:44 дееень -> *Кексик* привет 08:44 Кексик: : Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму. прикольно только пришол и вот!!! Инквизитор 12 часов за Причина: сист. сообщение, ст 46 НТХ, оо рец. когда всем 10 минут или пинок что такое?? ![]() 04.02.007 Причина: сист. сообщения, ст 46 НТХ. 05.02.007 Причина: сист. сообщение,ст 46 НТХ, рецидив. 07.02.007 Причина: сист. сообщение, оп. рецидив, ст. 46 НТХ.. 15.02.007 Причина: сист. сообщение, ст 46 НТХ. 17.02.007 Причина: сист. сообщение, оп. рецидив, ст. 46 НТХ.. 18.02.007 Причина: сист.сообщение,статья 46.НТХ. 23.02.007 08:52 Причина: сист. сообщение, ст 46 НТХ, оо рец. Наказание правомерно. Это 7-е в этом месяце... mspas. и за это можно дать 12 часов? можно хоть 6? плиз Последний раз редактировалось Кексик, 23.02.2007 в 16:42. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Падающий снег
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=167064 3. Мат ст. 4 НО, оффиц. язык города ст. 3 НО 4. valerij78 5. Был наказан на 30 минут. Наказание было предявлено по двум статьям. В ст. 4 НО не сказано что "мат" подразумевает мат на английском языке. Максимум можно было бы наказать на 10 минут, по ст. 3 НО. Ито, эти фразы нельзя переводить на русский, так как это название песни. вот скрин Слово Fuck переводится с английского очень не хорошо. В Великом и Могучем русском языке - трактуется как мат Это означает, что Вы использовали общеизвесный мат на языке отличном от официального. наказание по ст.3 и ст.4 - правомерно. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 26.02.2007 в 19:18. |
|
|||
|
|||
![]() 1) Д а р к е н Р а л
2)http://www.haddan.ru/user.php?id=153130 3)15:36 Вездесущий: Внимание! Dead Angel Soul [9] подвергла персонажа Д а р к е н Р а л заклинанию Молчание (6 часов). Причина: флуд смайлами, особоопасный рецидив,статья 13 НО. 4)Dead Angel Soul 5)Это ошибка послушницы!...Я послал два смайла!... Одну в минуту!...А на меня наслали молчанку 6 часов!...Хотя "Она" была в арене!...Как она могла видеть мои посланные смайлы?!...прошу разобраться!!! ![]() Или я не знаю законов или "она" не знает их!!! ![]() Цитата:
Вы отправили 2 смайла с промежутком в 1 минуту, вместо положеных 3 мин. Наказание правомерно.mspas. Последний раз редактировалось mspas, 28.02.2007 в 16:59. |
|
|||
|
|||
![]() 1. DENIS KOVALEV
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=99143 3. Причина не указана (возможно за оскорбление словом "урод" персонажа который в хаоте вызвал кобольда) Вы были отправлены на каторгу на добычу 30 урана Инквизитором Otstupnik. 4. Считаю, что заслужил максимум молчание 30 мин. А за превышение полномочий, строго наказать персонажа Otstupnik и отобрать у него все привилегии! Позор! Статья: Цитата:
Вы наказаны за: 15:17 DENIS KOVALEV => *Gueen15* уродина! Ваши наказания по этой статье: Цитата:
наказание правомерно. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 28.02.2007 в 18:07. |