![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ли две профессии? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
87 | 32.95% |
Да, но требования на уровень выше |
![]() ![]() ![]() |
17 | 6.44% |
Да, но требования на уровень ниже |
![]() ![]() ![]() |
23 | 8.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
137 | 51.89% |
Голосовавшие: 264. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() против , ненадо это
![]() |
|
|||
|
|||
![]() С одной стороны - да. С другой - нет.
|
|
|||
|
|||
![]() я против нет смысла в этом!
|
|
|||
|
|||
![]() Вот почему егеря всегда в пролете=(
|
|
||||
|
||||
![]() угу.. ( обидно что егеря в пролёте
|
||||
|
||||
![]() За.
|
|
|||
|
|||
![]() Бред, бред и ещё раз бред! Лучше бы в раздел предложений почаще заглядывали и сделали такие важные вещи, как отладка клан варов быстрые слоты и техномагию ввели.
|
||||
|
||||
![]() Народ,сказать против или за - очень легко,но это не изменит ничего собственно,вы можете объяснять свою позицию?если против,то пишите пожалуйста почему(!!!) и желательно подробно,что вам не нравится.Общественно мнение для того и создано что бы узнать мнение и причины этого мнения,а не читать посты,типо - за или против)
|
||||
|
||||
![]() Задумка, конечно интересная. И наверное хорошо, что только от 20+ работает.
Но честно мне непонятно зачем? Зачем две профессии? Мне лично одной хватает. Последствия будут видны после введения, это да. И мне почему то не кажется, что они будут радужными. |
|
|||
|
|||
![]() бред!!! самый сильный удар будет по кузнецам и алхимам. А после число игроков с добывающими профами оч сильно возрастет, от чего и ресов будет как ... мусора чтоль.. и цены на них упадут до ноля
Против!!!!!! |