![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот тут я бы поспорил! Высасывание бодры - это чс. А Выжигание маны нет! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О да...Крит с веслом обрунёный птерами и зуками был для мага всегда свежим мяском... Уверт тож может обруница... Кароч, если у воинов будут компелкты анти-магов - то ппц будет весело как) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну довайте поспорим.Почему высасывание бодры - это ЧС?ЧС потому что я потратил очки мастерства, деньги и место в слотах?За то, что кастовал ОБЫЧНЫЙ КАК И ВСЕ каст? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если б танки были такими сильными, то их врядли было бы так мало. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а почему не ввести высасывания маны ЧС
кто как может так и дерёться!! пъёш ману пъю бодрость вроде норм |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прально. Что мешает отрегенить бодрость? Что такого что бодрость сняли?После боя отрегенишь. Ману сожгли, ведь тот же самый эффект - противник малоэффективен, и её надо будет регенить после боя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не вопрос. будет чс за выжигание маны ![]() |
|
|||
|
|||
![]() и почему нет обруча для воинов маг вампиризм у магов в обруче есть а у воинов!!!
что всю жизнь пить эли вампиризма?? веть не у всех воинов тьма и вампиризм а как же свет у него вампиризма нет только ели ((( ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У магофф не падает с ботов эли ![]() |