![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ух, как увеличился топ за последние часы.
Обсуждение по поводу и без. Просьба к Sergiollo: если не затруднит, прошу от тебя хотя бы один "пост по сути" на каждые две странички, это заряжает эморционально. Веселая критика - это здорово! Был у меня настрой на подобное, но теперь чувствую, слишком субъективно подходил. Надо исправляться. P.S. Респект за хорошее настроение с утра. P.P.S. С удовольствием и без обид выслушаю критику в свой адрес. Черт побери, конкурс только начинается!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=18
отдала бы 1-е место не раздумывая. из всех, что прочла, эта - сааамая красивая, запало прям-таки, спасибо автору ![]() из приключений npc очень понравилась Манина работа (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=23) и порадовала эта http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=13 а в поэтической номинации ( про работу колючих молчу естесно) ближе всех вот эта http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=21 легко читается, забавно и интересно ![]() но так чтобы зацепить - ну не замечены что-то искусные поэты.. про работы Вадимки (killer_in_you) много писать не буду, безусловно замечательные. жаль только не для хадда они, слишком много того смысла, какой ценится далеко не в конкурсах рпг игрушки как-то так, в общем Последний раз редактировалось Freakky, 15.09.2009 в 04:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я накалякал своЁ заявкО на конкурс глубокой ночью в Китае с пятичасовой разницей с моими родными долготами (по аналогии с "широтами"), потому что было (наконец-то) свободное время, да и на идею повлияла одна dama ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Офтоп, сорри:
Китай? Получается, мы в тот момент времени были почти соседями )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жаль, что много серьезной литературы попадает в разряд "школьных сочинений" ![]() особенно учитывая субъективность "легко" и "интересно" медведя не защищаю, у него и правда много пафоса и пр., но он старается
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничего против не имею обожаю Леру дикой любовью но почему-то все работы, которые ты выделила, кроме одной - твоих сокланов совпадение, ага... дико рада, конечно, что ЛЛД друг за друга горой, могу только поаплодировать им, но обьективность - это тоже хорошо ведь не стану же я стража, к примеру, с пыхтением пропихивать в топ только потому, что мы женаты, или килла, потому что знаю его года три или около. если и стану - то только потому, что они пишут хорошо.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 15.09.2009 в 10:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
энто как бы раз авторство работы, которую я особенно выделила, и которая мнерешительно понравилась, принадлежит ну никак не моему соклану, и даже ( ![]() ну и в-третьих уж, ибо четное кол-во цветов неприлично дарить, какой топ? какие пропихивания? мне казалось , и по-прежнему кажется, и хрен кто меня в этом разубедит, что я имею право на свое личное, до одурения субъективное мнение ![]() ах да, ну и касаемо темы мужей - Димму в президенты, шо ли. ![]() спасибо за внимание+) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Комментировать конкретные работы до объявления результатов не буду, скажу лишь, что выбрать победителей будет сложно. Например, в "И вот, я попал сюда..." внимания заслуживают куда больше 3х работ. *ушел дальше перечитывать*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хорошо. ЧЮ не прокатывает. Отвечу серьезно: я ЗНАЮ возможности админки, и поверьте мне - если кто-либо из нынешней администрации прочтет то сообщение - то сразу же поймет о чем речь. Успокойтесь, я не нуб, и что к чему в игре - прекрасно знаю и ориентируюсь. На этом точка. Цитата:
По конкурсу : ))) В непоэтических номинациях такая куча шняги, что читать просто нереально. Форматирование отсутствует, разбиения на абзацы нет ..... про орфографию уже сказали до меня.
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ |