Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 03:59
best4u  

Ух, как увеличился топ за последние часы.
Обсуждение по поводу и без. Просьба к Sergiollo: если не затруднит, прошу от тебя хотя бы один "пост по сути" на каждые две странички, это заряжает эморционально.
Веселая критика - это здорово! Был у меня настрой на подобное, но теперь чувствую, слишком субъективно подходил. Надо исправляться.
P.S. Респект за хорошее настроение с утра.
P.P.S. С удовольствием и без обид выслушаю критику в свой адрес. Черт побери, конкурс только начинается!!
Старый 15.09.2009, 04:46
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=18
отдала бы 1-е место не раздумывая. из всех, что прочла, эта - сааамая красивая, запало прям-таки, спасибо автору

из приключений npc очень понравилась Манина работа (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=23)
и порадовала эта http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=13

а в поэтической номинации ( про работу колючих молчу естесно) ближе всех вот эта http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=21
легко читается, забавно и интересно
но так чтобы зацепить - ну не замечены что-то искусные поэты..

про работы Вадимки (killer_in_you) много писать не буду, безусловно замечательные. жаль только не для хадда они, слишком много того смысла, какой ценится далеко не в конкурсах рпг игрушки

как-то так, в общем

Последний раз редактировалось Freakky, 15.09.2009 в 04:52.
Старый 15.09.2009, 05:06
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от best4u
...Просьба к Sergiollo:...
Сори, товарищь по перу, но я совсем не имею времени отписываться таГ часто тут - просто мне интересно, и я с удовольствием читаю всех (это правда), даже если и критикую - любовь у меня к литконкурсам Хаддана)))
Я накалякал своЁ заявкО на конкурс глубокой ночью в Китае с пятичасовой разницей с моими родными долготами (по аналогии с "широтами"), потому что было (наконец-то) свободное время, да и на идею повлияла одна dama ))) Короче, попробую, но не обещаю - в среду опять в коммандировку(((
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 15.09.2009, 05:35
best4u  

Офтоп, сорри:
Китай? Получается, мы в тот момент времени были почти соседями ))
Старый 15.09.2009, 09:03
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
у меня с проелами беда. официозу надо парицца о грамматике.

мои критерии таковы:
1. читать хочу легко
2. должно быть интересно
3. и желательно не сильно заезженно (у Русского Медведя все сочинения как под копирку если честно, на мой взгляд).

конечно тут не союз писателей, но конкус литературный и, ЧИТАБЕЛЬНОСТЬ, я считаю, должна быть на первом месте.
то не к вашим пробелам были претензии.
жаль, что много серьезной литературы попадает в разряд "школьных сочинений"
особенно учитывая субъективность "легко" и "интересно"
медведя не защищаю, у него и правда много пафоса и пр., но он старается
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 15.09.2009, 09:48
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Freakky
как-то так, в общем
вообще не придираюсь
ничего против не имею
обожаю Леру дикой любовью

но

почему-то все работы, которые ты выделила, кроме одной - твоих сокланов
совпадение, ага...
дико рада, конечно, что ЛЛД друг за друга горой, могу только поаплодировать им, но обьективность - это тоже хорошо
ведь не стану же я стража, к примеру, с пыхтением пропихивать в топ только потому, что мы женаты, или килла, потому что знаю его года три или около.
если и стану - то только потому, что они пишут хорошо.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 15.09.2009 в 10:05.
Старый 15.09.2009, 10:03
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
...

Цитата:
Killie (06:51:31 15/09/2009)
а я все думала, написать/ни написать, шо в предвзятости нет смысла обвинять, я всех равно ненавижу

энто как бы раз

авторство работы, которую я особенно выделила, и которая мнерешительно понравилась, принадлежит ну никак не моему соклану, и даже ( ) не какому-нить гиперкрутому хаю +) -- энто как бы два, опят-таки предвзятости посвящается

ну и в-третьих уж, ибо четное кол-во цветов неприлично дарить, какой топ? какие пропихивания? мне казалось , и по-прежнему кажется, и хрен кто меня в этом разубедит, что я имею право на свое личное, до одурения субъективное мнение

ах да, ну и касаемо темы мужей - Димму в президенты, шо ли. бред в общем )

спасибо за внимание+)
Старый 15.09.2009, 10:09
best4u  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
если и стану - то только потому, что они пишут хорошо.
самое оно
Старый 15.09.2009, 11:40
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Комментировать конкретные работы до объявления результатов не буду, скажу лишь, что выбрать победителей будет сложно. Например, в "И вот, я попал сюда..." внимания заслуживают куда больше 3х работ. *ушел дальше перечитывать*
Старый 15.09.2009, 11:58
fiberworm II не в сети
Рекрут

fiberworm II Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Не вижу ничего смешного. Если скажете, что хотите приз на основу, админам, которые будут раздавать призы, увидеть её проблем не составит...

хорошо. ЧЮ не прокатывает.
Отвечу серьезно: я ЗНАЮ возможности админки,
и поверьте мне - если кто-либо из нынешней администрации прочтет то сообщение - то сразу же поймет о чем речь.
Успокойтесь, я не нуб, и что к чему в игре - прекрасно знаю и ориентируюсь. На этом точка.

Цитата:
Сообщение от Випера
По-вашему, я теряю квалификацию???...
Випа, ты ее по моему давно потеряла. Нельзя все срачи постоянно сводить к одному и тому же приему: злим собеседника, потом уводим в ту тему, в которой он разбирается меньше всего. Уже неинтересно.

По конкурсу : )))
В непоэтических номинациях такая куча шняги,
что читать просто нереально.
Форматирование отсутствует, разбиения на абзацы нет ..... про орфографию уже сказали до меня.

каждый сходит с ума. по-своему:
"Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....."

Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3
Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю

я@ЖЖ
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск