![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Как выход просто сделать болванку на основе эпика, тут главное с ценой не промахнуться.
Требования понятно будут как на эпике, ну а 15к прочки, так мне кажется после ввода уровней, и 30К будет не так уж много) Думаю как эпик введут арты на их основе должны стоить заоблачно(не надо модить) и со временем пропорционально одеванию народа, она и должна уменьшаться. Черт шмотки будет стоить поначалу в среднем (конечно цена будет зависеть от типа)60к в мн * 10 = 600К\480= 1250амн + 500 амн (доп 5 параметров)+1К(чтобы не терял актуальность) = 2 750 амн - на мой взгляд такой должно быть цена болванки арта на 10 юзов в среднем. И то при вводе эпика цена - 3500 через два месяца 3250 через четыре месяца 3000 через пол года 2750 через 8 месяцев 2600 Через год 2300-2500 Теоретически стоимсоть охоты/выхивания/небесного/маговского шмота должно отличаться в зависимости от актуальности.
Последний раз редактировалось Mil, 24.09.2009 в 10:26. |
|
|||
|
|||
![]() Идея мне нравиться это поможет во всём,только вот цену нужно менять можно будет выпить этот эль и одеть обручь защиты и получаем 100% неизноса.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
... я бы элик поставил монет за 500-1500 мн, тяжело решить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() хотя 97% антиизноса тоже кул
|
|
|||
|
|||
![]() одели бы ботов в +2/+3 и все норм было бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если честно совсем неохото играть с износом,соотношение цены и качества не устраивает,подожду новых клан-варов и эликов антиизноса в ПвП,надо менять координально все,то что сейчас пытаются решить эту проблему увеличением прочности шмота мне кажется неверно в корне.надо увеличивать доходность с проф как минимум,и уменьшать стоимость ремонта
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1, и увеличивать популярность...а то проект скоро загнется ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |