![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, вероятно, если сделать клановый фулл-арт на крита противомаговский, то будет толк) Но у вас-то всего 1 клан-арт, как и у меня) Сдаётся мне (я уверен) что даже с этой самой антипариркой и стойкостью демона шоки почти не будут проходить (если только не сделать на клан-артах шок лишний), однако антипарирование не уберёт ни одного из двух маговских блоков с щитами, также как никакая мощность атаки не уберёт 50% снижение от урона в блок. А вообще раскачать всё это - нереально если ты не миллиардер ![]() |
|
||||
|
||||
![]() С вами спорить - время тратить... И интуитивки у меня за сотню, и 2 атака 100%, и мощность под 150, и шока немерено - что толку с того, если половину этих мф режет всего ОДИН эль? "Мы вливаем в игру реки бабла и хотим рулить всех оптом" - примерно так звучит ваш единственный аргумент, уважаемые топмаги. Грустно, что админы этому потакают - игра всё более однобокая в итоге.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мощность 150, это не много, это мало
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ап ![]() |