Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 20:36
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
1. все нынешние кланарты на крита заточены под уворотов, ниодин кланарт не имеет интуитивной атаки, то немного что было на основе и все, вы все качали точность
2. раньше маг в +4 которых было от силы 4 (Ктулху, Воин из Ада, Daymaz, Мотылёк) извините если кого-то забыл или незнал. неплохо себя чувствовали, я бы сказал хорошо против критов в +4. но это было очень дорого
с вводом лича и 7-го круга все изменилось, стало не так дорого одеть мага в редкое, (по этому вопросу вам прямо к админам) ну и с 7-ым кругом маг стал действительно элитой, на 8-м круге ниодин воин не убьет мага 1 на 1.
3. нужна хорошо прокачаная интуитивная атака 100+ как минимум иначе все идет в блок, (мне увороты за раунд снимают больше хп чем криты, у них интуитивки море) побольше мощности атаки и шока, возможно весь фул миф охоты (там не мало интуитивки) обруненый танцорами смерти будет не плохо, это так мои мыслишки незнаю не тестил, да и не хочу вливать бабло на это, проверьте кто может сами.
100+ 2-й атаки и под 30 3-ей (в танцорах если весь фул то +36 ловки)
о силе вы сами все знаете
П.С. но против таких магов нет сейчас достойных критов

Ну, вероятно, если сделать клановый фулл-арт на крита противомаговский, то будет толк) Но у вас-то всего 1 клан-арт, как и у меня)
Сдаётся мне (я уверен) что даже с этой самой антипариркой и стойкостью демона шоки почти не будут проходить (если только не сделать на клан-артах шок лишний), однако антипарирование не уберёт ни одного из двух маговских блоков с щитами, также как никакая мощность атаки не уберёт 50% снижение от урона в блок.

А вообще раскачать всё это - нереально если ты не миллиардер
Старый 28.09.2009, 21:15
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

С вами спорить - время тратить... И интуитивки у меня за сотню, и 2 атака 100%, и мощность под 150, и шока немерено - что толку с того, если половину этих мф режет всего ОДИН эль? "Мы вливаем в игру реки бабла и хотим рулить всех оптом" - примерно так звучит ваш единственный аргумент, уважаемые топмаги. Грустно, что админы этому потакают - игра всё более однобокая в итоге.
Старый 28.09.2009, 23:17
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Warcryer
С вами спорить - время тратить... И интуитивки у меня за сотню, и 2 атака 100%, и мощность под 150, и шока немерено - что толку с того, если половину этих мф режет всего ОДИН эль? "Мы вливаем в игру реки бабла и хотим рулить всех оптом" - примерно так звучит ваш единственный аргумент, уважаемые топмаги. Грустно, что админы этому потакают - игра всё более однобокая в итоге.
а ты думал я вливаю чтобы тебе казенный шмот выдавали?
мощность 150, это не много, это мало

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 28.09.2009, 23:21
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Всем спасибо за проведенные бои / эксперементы и обсуждения...думаю тут уже бесполезно дальше что то обсуждать

Надо у админов спросить, будет ли выведено / внесено изменение или дополнение к элю.

Темку прошу закрыть

Ап
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск