Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.04.2010, 20:09
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию О текущем и грядущем

За последние сутки / Администрация постаралась устранить большую часть проблем, связанных с отображением игры в разных браузерах. Со списком произошедших изменений можно ознакомится ниже:

1. Исправлено отображение анимированных образов.
2. Больше не предлагается автозаполнение в чате.
3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе.
4. Исправлена страница смены класса.
5. Исправлена страница SMS-keeper'a.
6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей).
7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается.
8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах.
9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение.
10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE.
11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников.
12. Исправлено перетаскивание слотов в IE.
13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков.
14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению.

Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике.

Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях:
1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн.
2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей.
3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти.

Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения.

Отдельно хочется поздравить Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, приобретшего первый анимированный(!) личный артефакт. Напоминаем, что до этого у наших игроков было всего две подобных вещи - выигранных на конкурсах и Хаддан-пати. Надеемся, что в дальнейшем список анимированных артефактов увеличится, ведь теперь мы предоставляем услугу анимации изображения

Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50.
Старый 22.04.2010, 00:54
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

По поводу того,что вы хотите сделать для всех классов интересную игру - на сегодня это НЕРЕАЛЬНО,могу доказать(правда выкладки большие будут,но если захотите - посидев денька два,распишу всё по пунктам - многие старички тож могут вам описать это).Если хотите что то менять - то надо менять АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ХАДД(!!!),т.к. все новвоведения за последние год-полтора всегда приводили хад к состояние Ядерной Войны.Если сейчас разгребать всё,то начиная с элей,потом нужно трогать чары(особо читерные,ибо убирание элей почти ничего не даст,при присутсвии некоторых чар),потом рунные слова нужны править,шмот редкий(по параметрам) править и т.д. - грубо говоря Заново Продумывать ВЕСЬ ХАДДАН
Старый 22.04.2010, 00:57
5433a  

не проще сделать у эликов не 30% вампиризма , а допустим 20% ИЛИ 15% ? ))а шипы оставить так же.
Старый 22.04.2010, 00:59
Аватар для RuSsLe RuSsLe не в сети
Послушник

RuSsLe Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для RuSsLe

Пересмотрите всю систему сразу, протестируйте её на тестовом сервере и уже потом делайте вывод, нужно ли это реализовать... С нынешней системой влияния на баланс различных факторов (особенно относится к зачарам), баланса невозможно добиться...
Вы режете методом тыка. Мол сработает-хорошо, не сработает-порежем что нибудь ещё...
Займитесь реализацией такой масштабной идеи хоть раз.....
Старый 22.04.2010, 01:07
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Александр, я в это не верю, - я стараюсь воплотить ЭТО в жизнь. Эли - лишь одна из сторон. Связанные с ней аспекты также претерпят изменения. Станут слишком сильные из за этого боты? Изменятся и боты. Повторюсь, на полпути нововведения остановлены не будут и моя цель именно интерес игры для ЛЮБОГО класса. Без ненужных урезаний и притеснений рекомого.
Забавно, но почему вы пытаетесь добиться быланса методом урезания/разрушения? не полезнее ли метод созидания т.е. добавления чего-то нового, что сдвинит то что мы называем балансом? Эли вампирки не трогали баланс, шипы-хоть какая-то возможность причинить вред критам выносяшим мага с 1 удара...
Старый 22.04.2010, 01:09
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Станут слишком сильные из за этого боты? Изменятся и боты.
http://www.haddan.ru/thing.php?id=175896914 ---Святые шипы +10%
http://www.haddan.ru/thing.php?id=175897335 ---Святые шипы +15%
http://www.haddan.ru/thing.php?id=175897352 ---Святые шипы +30%
начните с этого

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 22.04.2010, 01:17
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
...Повторюсь, на полпути нововведения остановлены не будут и моя цель именно интерес игры для ЛЮБОГО класса. Без ненужных урезаний и притеснений рекомого.

аха.. для любого... убрав с РБ выпадение непопулярных комплектов и введя морфинг за змн (которые ввиду отсутствия на бирже можно получить тока за амн(реал))....

А вот у меня вопрос к примеру к Вам, DarkFlame.

Возьмем для примера ситуацию...

Вы простой игрок... среднего возраста, допустим клерк или менеджер... решили поиграть в хаддан без реала... игра то бесплатная по вечерам перед сном.. часа 2... магом... чудом докачались до 29 уровня за пол года... и вы допустим жнец (напомню.. играющий 2 часа в день)

за 12 часов жнец опытный травник зарабатывает 1,5-2к монет

Внимание вопрос: сколько Вам понадобиться времени в днях собрать на покупку заклов 7 круга... хотябы 2-3 закла по 12500 монет каждый ? и продолжили бы вы играть дальше поняв что на это уйдет год? или влаживать реал...

и вот тогда вам не будут удивительны удивления игроков по поводу слотов за амн/монеты или по поводу убирание элей

ЗЫ. на баланс надо выруливать добавлением а не ампутацией... а то извините как в анекдоте получается... когда чел загадал джину желание чтоб орган был до земли, а джин и отрубил ему ноги

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 22.04.2010, 01:33
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Леприкон
аха.. для любого... убрав с РБ выпадение непопулярных комплектов и введя морфинг за змн (которые ввиду отсутствия на бирже можно получить тока за амн(реал))....

А вот у меня вопрос к примеру к Вам, DarkFlame.

Возьмем для примера ситуацию...

Вы простой игрок... среднего возраста, допустим клерк или менеджер... решили поиграть в хаддан без реала... игра то бесплатная по вечерам перед сном.. часа 2... магом... чудом докачались до 29 уровня за пол года... и вы допустим жнец (напомню.. играющий 2 часа в день)

за 12 часов жнец опытный травник зарабатывает 1,5-2к монет

Внимание вопрос: сколько Вам понадобиться времени в днях собрать на покупку заклов 7 круга... хотябы 2-3 закла по 12500 монет каждый ? и продолжили бы вы играть дальше поняв что на это уйдет год? или влаживать реал...

и вот тогда вам не будут удивительны удивления игроков по поводу слотов за амн/монеты или по поводу убирание элей

ЗЫ. на баланс надо выруливать добавлением а не ампутацией... а то извините как в анекдоте получается... когда чел загадал джину желание чтоб орган был до земли, а джин и отрубил ему ноги

Не мешайте праведное с грешным. В Хаддане при желание можно вполне спокойно развиваться и без вливания реала, Вы уж поверьте, тем более сейчас, а не так как *мы, большинство старожилов* начинали
Старый 22.04.2010, 01:35
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Да уж много негодований…., но можно понять и Администрацию, если не ошибаюсь то скоро будет как 3 года ввели руны, они пошатнули баланс, а вводили их не зная что будет на максимальном уровне, сейчас известен максимальный уровень со всеми вытекающими последствиями, потом ввод зачарований, скорее всего их вводили просто тыкая пальцем в небо + некоторый расчет их на текущий момент времени, тогда был 40уровень максимум если я не ошибаюсь, опять нет окончательной точки к которой нужно стремится, но вот уже известна окончательная точка- 60 уровень, пока шли к этому много факторов вывели баланс из равновесия, теперь конечно нужно что-то делать с этим, но как то нововведения сейчас ущемляют магов и воинов, каждых по своему, и сейчас нужно найти тонкую грань чтоб не обидеть и тех и тех, думаю обязательно нужно предложить игрокам идею изменения грядущих, но так же нужно и тестить это все, раньше был тестовый сервак на котором много всего тестилось, и сейчас нужно все делать через тестовый сервак с привлечением туда тестеров всех мастей)))

Я хочу лично от себя поблагодарить Администрацию за различные идеи изменить игровой процесс во блага игроков, но и хочу чтоб это все было цивилизованно а не: ввели и вот вам готово тестите тут сами и говорите как оно, а мы будем по быстрому сейчас все подправлять. Игрокам хочу пожелать терпения
Старый 22.04.2010, 01:37
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от altkom
Не мешайте праведное с грешным. В Хаддане при желание можно вполне спокойно развиваться и без вливания реала, Вы уж поверьте, тем более сейчас, а не так как *мы, большинство старожилов* начинали

Я и не мешаю это ))) я "предвкушаю" "комфортную игру магом" с урезанием заклов, маны и элей магического вампиризма.. ах да.. еще и с невозможностью пользоваться быстрыми слотами, шипами и перком вырастить шипы

боюсь что
Цитата:
так как *мы, большинство старожилов* начинали

через месяца 3 будут вспоминать как золотой век

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 22.04.2010, 01:54
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей

Давно так не плакал Жду фряшные бутылки смены пути или снижение цен на них

Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели!

Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск