![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раньше также говорили про Вагнера. Команда это не один человек. Да, без него будет сложнее, но не намного, если скамейка длинная. А у нас она сейчас переломанная сидит ![]() ![]() З.Ы. кстати ему то 3 голевых Дзага отдал, так что без него и Думбия будет несладко.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А наши ребята пустили ЛОКО под откос
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а наши с Ростовом не смогли расправиться]
еще хотел бы поздравить болельщиков Арсенала с победой над Челсией] Ван перси мужиииик!]]
|
||||
|
||||
![]() Всех поклонников Лоkомотива с победой
![]()
|
||||
|
||||
![]() Видеть бы лицо Коусейру)))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() А-П-О-Э-Л
![]() ![]() ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() апоэл зениту 2 матч попадёт, уверен на 99 проц, хоть и ненавижу нерях =)