![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу,убил ты все грамотно) Вопрос терь состоит в том, будут ли рунные слова для них против магов? ![]() Какой прирост у Доп. урона?)) от выноски?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да. больше вынос - больше урона. да даже с выносом 100 (а чтобы кровь работала) - один размен - 100. В раунде 2 атаки как минимум - 200 не подавляемого урона. три атаки - 300. А вынос больше - допурон капец )
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тогда на тест мифа/эпика иду добровольцем) интересен класс )) Инкой ступил, так хоть основой опробую )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
39% на самом фулле ворона. Если сменить равновес (который на 20-м слабо пашет) и гот кольцо поставить, то 68%, добавить эль скоростного боя 83% и ловка сколько даст. До 100% догнать не так сложно. З.Ы. сменить шмот выжи на охоту, равновес на готику, зарун 10 птеров, 6 суров и элиту в броню, также 10 чарок на устойку, 6 чарок однушек на шок по максимуму и 3 на шок+интуитивку: Точность атаки +238 Парирование +4 Мощность атаки +220 Мощность блока +90 Пробой брони +152 Крепкость брони +64 Интуитивная атака +171 Устойчивость к шоку +194 Шоковая атака +293 Стремительная атака +48 Скорость 2-й атаки +77 Скорость 3-й атаки +28 Магическая защита 75 — 117 Сопр. воде +15% Сопр. кислоте +15% Сопр. электричеству +15% Сопр. магии +15% Получать будет мимо блоков, зато магов в кашу 100%, воинов тоже за счет скорости (тут элик скоростного боя + ловка дудут 100% 2-й), уворотов коцать не кисло будут. В общем нормуль... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да, тож хочу потестить)) Поднять выносливость и сопротивление урону и мож неплохо получится
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Тоже потестить хотел бы
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddanworld.com/blog.php?id=95653328 нападение на тестера с несоблюдением уровня.
Я не посмотрел информацию персонажа и напал, потом аж увидел что он тестер умысла в нападении на тестера изначально не было , прошу извинения ... Ok Последний раз редактировалось Maelstorm, 30.09.2011 в 02:01. |
|
||||
|
||||
![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 30.09.2011 в 11:47. |