![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А теперь наведи на цифры сообщающие о нанесеном уроне и почитай что его усилило (откроешь упрощенный бой и там полазь) А теперь найди крита. Посмотри на его удары. Наведи на них и посмотри. У крита другой усилитель. Или КОнцентрация настолько короткое слово что сливается со словом шок? А теперь найди крита с бонусом порядка (концентрация) следи за ним, следи за самыми сильными ударами. Вполне есть шансы увидеть сходство между усилителями у тапка (которые ты назвал критами) и усилителями обычного крита
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() Я про логи умникам могу сказать.Логи Я не копирую.Извините не научили меня кляузы собирать.Я просматриваю бои уже не тпервый день.И то что танки шокируют и при этом по 2-3 к это абсурд.И если вам это нравится Я не против играйте и молчите.Может в следующий раз и вам что перепадет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Согласен по 2 моментам:
1) 20 раундов неуяза - перебор (танки) 2) обрезать омовение Лично по мне вот эти 2 пункта ну никак нельзя оставлять в игре. Спорить не собираюсь, но считаю их ЧИТЕРНО-ВНЕБАЛАНСОВЫМИ и не надо прикидываться что вы не в теме) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отсюда 2 момента: 1. на мелких лвлах защиту от магии юзать не выходит и бьют их стихи гораздо сильнее из-за отсутствия каких-либо бафов на сопр.стих урону (что есть минус класса, но природники на эту тему не ноют); 2. чарясь на сопротив срезаешь себе и без того невеликий урон, +отсутствие каких-либо яростей у чистых природников + уже статов чарами себе не подогнать (как делают стихи, получая и статы и урон) вывод: нет, не слишком и, кстати говоря: Сопр. лечению 0 25.00
Бугагашечка :3 Последний раз редактировалось Вспышка, 27.09.2011 в 20:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Если на оружии нет шоковой атаки,значит ее не должно быть.Если это проходит,значит нужен спец который приведет игру к балансу.А пока ее хрен поймешь.Меня Крит бил на 6 к шоком.Я перекачался в Природники то стал меня бить уже на 1 к.Хотя шмот остался прежний.Кто может это объяснить.Но только прошу писать адекватов.Типо Я нуб и сумашедший,это Я уже слушал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()