![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хотя нет............ Жаль что так вышло...... сочуствую)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О боже. Он съел свою девушку и предлагает быть на ее месте МНЕ? Ну спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Брат для тебя приград нема))) если что помогм))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Боже мой..... ![]() Роза, не соглашайся быть его девушкой))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
развращение малолетних ?? ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверна))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Древний ты как всегда выносишь свими приколами-))) зачОт +5
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет,я её не ел)) это она меня съела изнутри))) ха ха ха Заметь я не предлагал тебе быть на её месте)))я тока встретиться предложил)))Это ты сама додумала...значит непротив)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо,брат))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно что))) И вообще, не трожьте мою маленькую бедненькую сестричку!!! Порвет нах!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |