![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо уже договорились с НТВ+, надо России 2 заранее обговаривать показы ЛЧ и ЛЕ с конца сезона и делать упор на ЧР, а не на АПЛ.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ыыы)) 2-1 Месси в порядке)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уж Лучше АПЛ чем Мордовия - Волга )))
|
||||
|
||||
![]() Классико закончится в 4.20, если без доп времени)) Хорошо, что выходной у меня. Опять спать буду часов до 3 вечера)
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Московский «Спартак», в драматичнейшем двухматчевом противостоянии с турецким «Фенербахче» пробившийся в групповой турнир Лиги чемпионов, узнал своих соперников по третьей корзине «посева».
Вместе с красно-белыми, своих соперников будут ждать греческий «Олимпиакос», голландский «Аякс», бельгийский «Андерлехт», итальянский «Ювентус», турецкий «Галатасарай», а также французские «Лилль» и «ПСЖ». Петербургский «Зенит», в ранге действующих чемпионов России напрямую попавший в групповую стадию, оказался в одной корзине с испанской «Валенсией», немецким «Шальке», английским «Манчестер Сити», португальскими «Брагой» и «Бенфикой» и украинскими «Динамо» и «Шахтером».
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Вальдесу за СУПЕРКУБОК))) За тот самый гол в первом матче)))
|
|||
|
|||
![]() Барса сильнее даже в десятером))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев попал в сферу интересов «Мордовии» и «Крыльев Советов», сообщают «Известия». 28-летний форвард может сменить команду из-за того, что получает мало игрового времени. Агент Сычева Павел Андреев уже подтвердил, что вероятность ухода его клиента из «Локомотива» действительно существует. «Мы с Дмитрием рассматриваем возможность перехода в другой клуб. Однако на данный момент я не могу назвать команды, которым он интересен», – заявил Андреев. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никому не нужен этот Сычев. Играть совсем разучился, может только в рекламах сниматься и по клубам шляться. Видел его как-то у нас в Казани, его состояние оставляло желать лучшего. Так сказать настоящий футболист ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()