![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как там поется в песне: "Железо безвредно если с ним работать по уму, а дураку дай скакалку и он себе шею свернул. Так что делай выводы, не слушай ерунду от "серьезных" атлетов у которых руки по 30 сантиметров, верь в себя а не в то что болтаю". ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У МЧ моей подруги рука, кстати, ровно 30 см (это 100%, мы на НГ все руками мерились))))). И высоченный рост. Не знаю, почему он так любит ходить с оголённым торсом. Да ещё и сам себя величает Аполлоном... Мне б его самомнение. ![]()
2021 Последний раз редактировалось Випера, 15.03.2013 в 00:32. |
|
||||
|
||||
![]() У меня рука по сравнению с НГ уменьшилась на см. Только что из интереса измерила.
И вообще... Это всё брусья.
|
||||
|
||||
![]() Ну так ты девушка, тебе в этом плане нечего париться) Может где то недоедала, недосыпала, вот и сошел один сантиметр =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так - сантиметр же не со всего тела сошёл. В некоторых местах наоборот +1. Это брусья. Я заметила, когда начала отжиматься от них, руки стали резко меняться. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так, одно из базовых упражнений(хотя в анатомическом плане таким не является). Брусья и подтягивания на турнике вообще шикарная штука) А мне с едой вообще жесть, каждое утро(если иду на работу или знаю что долго дома не буду) наготавливаю себе еды и в коробочку пищевую ложу. Я в принципе голодный постоянно, приходиться каждые два часа кушать, в основном вареные яйца, куриное филе и свеклу вареную и потертую на терке. Иногда рыбу пеку для разнообразия. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот вы качки-задроты)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В спорте должна быть прогрессия нагрузок, что бы был прогресс, приходиться беспрерывно напрягаться, иначе на месте будет топтание. Что поделать. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось MyLionHeart, 15.03.2013 в 10:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а уж тем более ПЕЧЬ.