![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() 13:08 **************: я точно знаю на перёд, сегодня кто-нибудь умрёт, я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк!!!
|
|
|||
|
|||
![]() *****:Люди помогите, у меня пропала строка куда надо вводить адресса в интернет. Как её вернуть?
|
|
|||
|
|||
![]() 16:02 хххххх: хех боец теперь кастрированный)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 22:13 ---------: НАРОД.....а где Ваадзил сидит....????
А действительно, где?.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1***: люди Сайлас бот или чел???
2*** -> 1*** чел 3*** -> 1*** чел 4** -> 1***, 2***, 3*** Сайлас самый ужастный чел в этом мире покруче Не ангела ночи и всего ЛЛД вместе взятых он великое и ужастное ХНБ ![]() ![]() ![]() |