|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
скиньте мне рамки а то их нет на старой сылке хаддана а то я удалил не чаено
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
ыы а на бумажке намного лучше получилось( и то что ручка стоит не на месте я знаю) езвие топора тоже криво получилось ыы( однако тупо делать на паинте... качество так жестоко ухудшаеться
|
|
||||
|
||||
кстати подскажите на чем лучше рисовать и статьи как научиться ими пользоваться, фотошопом че то ваще не смог( а так у меня на компе стоит 10 версия.
|
|
||||
|
||||
на вот
|
|
||||
|
||||
ну вот прикол кубок для будуших турниров )))ггг
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. |
|
||||
|
||||
еще одно моё "уродство" сделанное на паинте
Последний раз редактировалось Sunman, 05.11.2009 в 09:30. |
|
|||
|
|||
Это нашё оружие
|