![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Черный может взять 13(!!!) круг за счет НекРомантика.
Однако ж большинство классовых талантов магов переведено на "без бонусов" - таланты не снимутся при проклятии
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так что рано бушуют, ну и кто боится, пусть берут свой 11-й круг или заклы в слоты другие, а то привыкли блин гасить все живое засухой
|
|||
|
|||
![]() Накопление репутации нужно упростить, должна она как-то собираться между делом чтоль, или за АК поболее что-ли, на данный момент 33 персонажа имеет репутацию -1750/1750, это НЕ нормально по-моему, лично я не накоплю 4к репы наверное никогда
![]() Администрация рассмотрите данный вопрос ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Взял обратно вольноопеределяющий=)
по приятнее талант чем скупой=)
|
|||
|
|||
![]() О_х
Подскажите что такое ПкС, а то гугол выдаёт: Пулемет Клашникова и передние крестообразные связки... Надеюсь это не значит, что он мне колено прострелит =( |
|
|||
|
|||
![]() ППкС — подписываюсь под каждым словом
|
|
||||
|
||||
![]() ну если "Принято К Сведению" - то есть надежда...
а если "Пытайся Как Сможешь" - то... ![]()