![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну я же не прошу фул + 4 или весь готический комплект...ну тогда не знаю.... 2 ступень путя силы и разума можно? ну или хотя бы силы....
|
|||
|
|||
![]() слушайте, может дед мороз сам выберет всем подарки? Ибо бред получается. Кто на форуме сидит, тот клянчит и получит, что хотел. А у кого на форум времени не остается, тому кукишь! Будет недовольство, новый бунт. А-я-яй
|
|
||||
|
||||
![]() Хочу змн много.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильно ))) я сам всем определю подарки ) При помощи наших любимых создателей игры ) |
|
||||
|
||||
![]() Илиже 2 ступень пут силы и змн много пожалуста ))
|
|
|||
|
|||
![]() Дедуль подори мне 5 ступинь силы и немного змн примерно 35634535, думаю мне хватит.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а то я представляю что за подарки будут 1. полугодний урез на проф опыт -50% 2. боты становятса малость сильнее +200% 3. бодрость дорожает 500 мн за пол банки 4. всплеска миллионерам 25000мн 5. эль развития доступен только посланникам 2500змн 6.крит,уворот,танки маг "немного урезан" -99.9% 7.передвижение между локациями +1000% времени 8.время травмы малость увеличена *500% 9. ботам фул готики 10.ну смысл понятен... |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка я старался очень хорошо вести
пожалуйста облегчи жизнь в хаддане , очень трудно стало, в жизне и то бывает легче ![]() а мне перешли рюкзак свиток отравление (я буду в астрале) . Заранее спасибо |
|
|||
|
|||
![]() первое ваше желание исполненно...
*Дедушка взмахнул волшебным посохом и с неба посыпался снег по Москве...* |
|
|||
|
|||
![]() эээээ за Москву рад а чё с Израилем????
|