![]() |
|
Москва Встречи в Москве |
Результаты опроса: какой вариант вы выбираете? Читать ниже | |||
1 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 59.09% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Перестаньте флудить, а то накажу замечаниями...
Итог получается такой. Завтра узнаю погоду, мариную 2 ведра шашлыка дома если погода нормальная и едим в крылатское к 3 часам в центре зала. 8-917-572-06-79 это моя мобила. Затем отряд кибернетиков ищет место, отряд алкоголиков идёт за выпивкой и едой помимо шалыка, остальной взвод курит и ждёт отряд алкоголиков и тех кто ещё приедит, затем двигаемся на место, куда нас поведут кибернетики, котоые уже найдут место ))) Вещи которые нужны и которых у меня нету или которые не смогу притащить: сидящие места (плеты, раскладные стулья или что-то ещё), мангалы, шампура. А если будет погода выше нуля, то я хз что делать... что на это можете предложить? Лично я на этот случай предлагаю ВДНХ.. |
|
|||
|
|||
![]() Представляю на ВДНХ с 2-мя вёдрами шашлыка)))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Только подумал, а отрава всё уже написал, сцуко! ФЛУДЕРАСТЫ!!! Ник решает ВСЁ!!! А мой ник говорит сам за себя, тем, кто знает или тем, кому я объяснил.. а вообще, для самых сообразительных: ну я тупо ржал над теми, кто со мной спорил)))) Извините не хочу обидеть.. мож на значёк аллергия?..
![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Борн, звякни как определишься.... либо мне, дибо ТЛМ
|
|
|||
|
|||
![]() зы раксефон - это психованный мозгоубивательный психоделический мультик, замешанный на религии >_<
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот! Абсолютно точно обо мне по нику!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Всэм прэ,кто мну помнеД. ПрэпэруЗЪ без пригложения,поГ.... Мне простят. Еслэ справлюсь с сушняком то пораньше.
ЗЫ: С фрика еще 5 литров пива! ЗЗЫ: с мну че нить этому алгажу бирну... ![]() ЗЗЗЫ: Пиз вам алкоголеги! ЗЗЗЗЫ: Гила не забуТТе захвадидь! ЗЗЗЗЗЫ: позвонЮ = ) ЗЗЗЗЗЗЫ: забыл спросить...а куда тобадь и во сколько? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какие тут варианты? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |